- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
UnlockСпасибо, за то, что проявляете такую заботу.
С Дорофеевой я общался лично, она нас проконсультировала. Собственно она и порекомендовала нам изначально Сабрил, а также лечение аминокислотами. В клинике Невромед работает профессор Мухин, к нему попасть очень сложно, еще сложнее чем в институт эволюции в Питер. Профессор Камынин, у которого мы лечим дочку хорошо знает и Мухина и Дорофееву, они работают примерно в одном направлении, и по-моему все являются действующими членами академии наук. Мы и в Москве были, но все-таки выбрали Санкт-Петербург, а именно, Институт Эволюции. Настеньке ведь уже почти 3 годика, болезнь эта у неё почти с рождения, мы пробовали и рассматривали много вариантов лечения, прошли много консультаций, много специалистов. Моя супруга лежала с дочкой в местной больнице 7 раз в первый год, тогда Настеньке было совсем плохо, но потом мы все-таки нашли выход, нашли людей и специалистов, которые назначают лечение, дающее свои результаты.
Женю знаю уже 2х лет, постоянно сотрудничаем с ним.
Жень, ты главное крепись, а мы поможем, чем сможем.
Вы видели Казахстанские степи?
это вы меня спрашиваете? детко, я 15 лет в казахстане прожил.
кому они нужны.
да кто его знает. это уже дело фотографа сфотографировать так, чтобы стало нужно.
Степь, горы покупают редко, посмотрите сами, что покупают на стоках. Больше всего покупают разные города, звезды эстрады и так далее.
посмотрел. последние продажи - фото блюд, хлеба, интерьеров.
Simple777, я понимаю, что тема не та чтобы указиловки давать, но может вы хоть попытаетесь чтото изменить в работе. ваши 70 фото на стоке на 3 тематики естественно не то что может заинтересовать широкий круг покупателей.
Simple777, ну тогда я спокоен за адекватность лечения. Спецы хорошие консультировали. Просто я уже на собственной и не только шкуре прочувствовал насколько необходимы хорошие специалисты и как сложно бывает их найти.
Поверьте, я работаю как могу, если бы я мог заработать эти средства сам, я бы не обращался за помощью. Я уже писал, что основные средства у нас уходят на лекарства. Также вы учитывайте, что за квартиру надо платить, кушать что то надо, ребенка надо одевать. Кроме того, ребенку нужен постоянный массаж. Я стараюсь работать изо всех сил, и прилагаю все усилия к тому, чтобы поставить свою малышку хотя бы на ноги.
Евгений еще подрабатывает написанием текстов. Но, хорошие мои, скажу откровенно, раз такие вопросы поднимаются.. Как говорит один мой заказчик: "Текста сейчас не рулят". И это мнение разделяет достаточное количество клиентов, разве не так? Поэтому многим сейчас из наших стало достаточно сложно.
В общем, Женя, заказчиками поделиться не могу, но пока на плаву, смогу перевести некоторую сумму, но опять же, после 12 числа. Так получилось. И держись, вы уже многое сделали.
Родной брат моего мужа родился 30 лет тому назад в состоянии тяжелой асфиксии. О проблемах подобного рода я знаю не от бабушек с улицы. Этот взрослый молодой человек навсегда остался ребенком, и для нас он, как третий ребенок в семье. И я знаю, сколько нужно денег на лечение и что получается, когда с лечением опаздывают. Всё - больше говорить не хочу на эту тему.
Simple777, перевел немного средств. Надеюсь вскоре наберете необходимый бюджет. Если желаете поработать, то скиньте мне в ЛС информацию по каким тематикам пишите, с ценником. Желаю скорейшего выздоровления дочурке.
Спасибо вам
Выздоравливайте!
Спасибо вам