сайт не двигается с места на яндексе

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Julka25:
Тогда я не совсем понимаю: чтобы попасть в каталог - надо зарегистрировать ресурс.

Не обязательно.

Но если вы его там зарегистрируете платно, то он попадет в каталог. Некоторые и платно не попадают, но это вам проверка покажет.

Julka25:
А чтобы попасть в поиск?

Вас интересует, чтобы сайт находили или чтобы он в принципе был в индексе?

Если второе - то да, после индексации. Если первое - то с большой вероятностью помимо индексации еще и оптимизацию бы :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Julka25
На сайте с 06.01.2005
30
Lisa:
Не обязательно.
Но если вы его там зарегистрируете платно, то он попадет в каталог. Некоторые и платно не попадают, но это вам проверка покажет.
Вас интересует, чтобы сайт находили или чтобы он в принципе был в индексе?

Если второе - то да, после индексации. Если первое - то с большой вероятностью помимо индексации еще и оптимизацию бы :)

Меня интересует больше 1-е. По нескольким ключевым словам сайт попадает в поиске в 1-ю десятку. Но заказчику, как оказалось, нужны 2 конкретных ключевых слова. По ним сайт находится пока на 70-м месте. Из всего вышесказанного я вынесла то, что необходимо ссылочное ранжирование активизировать, чем сейчас и займусь.

Спасибо за внимание!
Julka25
На сайте с 06.01.2005
30
Lisa:
Не обязательно.

Тут мне кто-то сказал, что ЯК давно не регистрирует БЕСПЛАТНО сайты, направленные на получение прибыли. Неужели в этом вся фишка?! Я уверена, что мало кто платит за регистрацию.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Julka25:
Тут мне кто-то сказал, что ЯК давно не регистрирует БЕСПЛАТНО сайты, направленные на получение прибыли.

Неправда.

Julka25:
Я уверена, что мало кто платит за регистрацию.

Ваша уверенность ошибочна. Мне вот кажется, что много - прямо-таки буквально каждый второй сайт, проходящий через мои руки :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
ЯК давно не регистрирует БЕСПЛАТНО сайты, направленные на получение прибыли.

Регистирует. Если сайт сам по себе достойный.

Я уверена, что мало кто платит за регистрацию.
Это не так. Многие платят.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий