Попробовал "Бегун" :(

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet
1000

звиняюсь, если не туда пишу...

Видимо, сдуру разрешил размещать рекламные объявления "Бегуна" на его партнерских сайтах...

Теперь они просканировали все мои страницы и в выдаче в Яндексе по низкочастотникам на первых местах - партнеры "Бегуна" с моими заголовками и моим контентом.

Мою рекламу они конечно показывают, и даже прямая ссылка есть внизу страницы.

Раньше на первых местах по этим низкочастотникам был мой сайт.

Не произошла ли склейка? И что теперь делать?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Jet, повышать авторитетность Вашего сайта.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Jet, прости, кто, "они просканировали"? что именнно ты сделал-то?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

Собственно вот статья на эту тему:

/ru/news/468

фактически, http://hot-mail.ru наделал дорвеев на мой сайт, причем ссылки идут на зеркало сайта, запрещенного к индексации.

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Olinka:
Jet, повышать авторитетность Вашего сайта.

jet, ну девушка же тебе с самого начала правильно сказала. Считай что теперь по твоим низкочастотникам у тебя появились конкуренты - бегун и все сайты, где опубликованы твои объявления. Просто повышай авторитетность твоего сайта по этим словам.

А вообще, этот бегун сильно загаживает выдачу в яндексе по многим запросам, даже не очень низкочастотным. Заставить бы их на все объявления <noindex> ставить...

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

epr, только я говорила об общей авторитетности ресурса: на все низкочастотники ссылок не наставишь, а как один их факторов почему ресурс может находится выше по ним в выдаче - именно общая авторитетность сайта.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

epr, Бегун выводит сообщения через JavaScript, и ноуиндекс здесь вообще не причем, вот дорвейщики могут выдачу загадить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий