Скорость простановки и последствия

A
На сайте с 10.01.2005
106
805

Последний раз регился в каталогах еще в 2001г. Щас возникла необходимость -не для ссылок как таковых, а ради мизерного, но целевого трафика. Вопрос: мне, конечо, проще убить несколько дней и зарегиться сразу во многих каталогах, но не вызовет ли одномоментное увеличение ссылок санкций со стороны русских поисковиков?

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Существую разные версии на этот счет! Многие говорят что санкции есть и что нужно добавлять постепенно, но мое мнение что это чушь. ИМХО регистрируйтесь и не думайте!

A
На сайте с 10.01.2005
106

Murdoc (msk), cпасибо:) А еще нюанс -мне нужно регить не морду, а главную страницу рубрики -провожу конкурс. Это реально?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

вообще реально! но у каждого каталога свои правила и свои нравы у модеров! =)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

1) лучше региться постепенно. Чем медленнее Ваш сайт будет подниматься в поисковиках, тем больше шансов что он от туда не вылетит со следующим апдейтом.

2) Лучше все-таки регить морду - больше бэков получите. А на морду сайта повесить яркую флэшку о предстоящем конкурсе.

308827355
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

amph, возможо папку с конкурсом на поддомен перенести? В каталогах редко отдельную страницу будут регистрировать.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Olinka правильно говорит, вынести раздел на поддомен. Поддомены в разы больше берут в каталоги.

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий