Какой сервис блогов лучший для индексации Яндексом

12
R
На сайте с 03.01.2010
9
1612

Хочу сделать сеть СДЛ сайтов разного плана. Среди них планирую создать и блог на каком либо сервисе ведения блогов (типо блогспот).

Прошу поделиться опытом, к каким сервисам Яша наиболее лоялен и стоит ли вообще пользоваться ими по сравнению с приобретением домена 2У?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Собрались делать СДЛ - делайте автономный блог на том же WP и не будете знать проблем.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
R
На сайте с 03.01.2010
9
MOBBI:
Собрались делать СДЛ - делайте автономный блог на том же WP и не будете знать проблем.

просто мысль на этот счет была такая:

если сделать сайты из сети разнообразными - будет более естественно.

например, один блог на WP, другой в блоговой сети. Третий сайт на домене 2у, четвертый на 3у.

Пятый например вообще на народе))))

Или это нецелесообразно?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Если ты собрался делать реально СДЛ, то забей на все что ты сказал выше. Делай и не заморачивайся. А если ты собрался клепать сетки из псевдоСДЛ, то там уже куча нюансов.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

сайты из сети это что?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
R
На сайте с 03.01.2010
9
jcrush:
сайты из сети это что?

имеется ввиду, сайты входящие в саттелитную сеть

но сайты качественные (не ГС)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

предлагаю сделать хотя бы один СДЛ, а потом уже подумать хватит ли сил сделать хотя бы второй не говоря уже о целой сетке))

R
На сайте с 03.01.2010
9
trem:
предлагаю сделать хотя бы один СДЛ, а потом уже подумать хватит ли сил сделать хотя бы второй не говоря уже о целой сетке))

есть, конечно, правда в Ваших словах... но на данный момент альтернатив не вижу...

сидеть на пороховой бочке иждать когда почистят веса с купленных ссылок не очень приятно

PIchlance
На сайте с 30.12.2009
14

Есть такая штука как поиск по блогам Яндекса, я поставил на один свой блог такой щетчик, а он показывает статистику совершенно другого блога! В чем причина?

net13
На сайте с 07.01.2009
28
rowingman:
Хочу сделать сеть СДЛ сайтов разного плана. Среди них планирую создать и блог на каком либо сервисе ведения блогов (типо блогспот).

Прошу поделиться опытом, к каким сервисам Яша наиболее лоялен и стоит ли вообще пользоваться ими по сравнению с приобретением домена 2У?

Я бы рекомендовала создать блоги на Ли.ру, ЖЖ, Я.ру и Blogger (blogspot). Все прекрасно и очень быстро индексируются поисковиками. На Ли.ру и Blogger есть возможность прикрепить домен второго уровня.

R
На сайте с 03.01.2010
9
net13:
Я бы рекомендовала создать блоги на Ли.ру, ЖЖ, Я.ру и Blogger (blogspot). Все прекрасно и очень быстро индексируются поисковиками. На Ли.ру и Blogger есть возможность прикрепить домен второго уровня.

Спасибо за совет!

А как часто блог должен обнавляться и какой рекомендуемый объем статьи?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий