- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сеть СДЛ сайтов разного плана. Среди них планирую создать и блог на каком либо сервисе ведения блогов (типо блогспот).
Прошу поделиться опытом, к каким сервисам Яша наиболее лоялен и стоит ли вообще пользоваться ими по сравнению с приобретением домена 2У?
Собрались делать СДЛ - делайте автономный блог на том же WP и не будете знать проблем.
Собрались делать СДЛ - делайте автономный блог на том же WP и не будете знать проблем.
просто мысль на этот счет была такая:
если сделать сайты из сети разнообразными - будет более естественно.
например, один блог на WP, другой в блоговой сети. Третий сайт на домене 2у, четвертый на 3у.
Пятый например вообще на народе))))
Или это нецелесообразно?
Если ты собрался делать реально СДЛ, то забей на все что ты сказал выше. Делай и не заморачивайся. А если ты собрался клепать сетки из псевдоСДЛ, то там уже куча нюансов.
сайты из сети это что?
сайты из сети это что?
имеется ввиду, сайты входящие в саттелитную сеть
но сайты качественные (не ГС)
предлагаю сделать хотя бы один СДЛ, а потом уже подумать хватит ли сил сделать хотя бы второй не говоря уже о целой сетке))
предлагаю сделать хотя бы один СДЛ, а потом уже подумать хватит ли сил сделать хотя бы второй не говоря уже о целой сетке))
есть, конечно, правда в Ваших словах... но на данный момент альтернатив не вижу...
сидеть на пороховой бочке иждать когда почистят веса с купленных ссылок не очень приятно
Есть такая штука как поиск по блогам Яндекса, я поставил на один свой блог такой щетчик, а он показывает статистику совершенно другого блога! В чем причина?
Хочу сделать сеть СДЛ сайтов разного плана. Среди них планирую создать и блог на каком либо сервисе ведения блогов (типо блогспот).
Прошу поделиться опытом, к каким сервисам Яша наиболее лоялен и стоит ли вообще пользоваться ими по сравнению с приобретением домена 2У?
Я бы рекомендовала создать блоги на Ли.ру, ЖЖ, Я.ру и Blogger (blogspot). Все прекрасно и очень быстро индексируются поисковиками. На Ли.ру и Blogger есть возможность прикрепить домен второго уровня.
Я бы рекомендовала создать блоги на Ли.ру, ЖЖ, Я.ру и Blogger (blogspot). Все прекрасно и очень быстро индексируются поисковиками. На Ли.ру и Blogger есть возможность прикрепить домен второго уровня.
Спасибо за совет!
А как часто блог должен обнавляться и какой рекомендуемый объем статьи?