Как поднять BL

12 3
S
На сайте с 17.11.2009
4
5356

В WebMoney есть такой пункт как BL(бизнесс уровень), с недавних пор ужесточились требования к повышению BL. Вот у меня такой вопрос:

Раньше BL поднимался очень быстро, достаточно было перевести 20WMR и BL возрастал до 1. А сейчас я даже не знаю что для этого нужно сделать. Я канечно не стремлюсь поднимать BL, но всё же интересно, как его поднять. С тех пор как требования ужесточились у меня появился новый WMID естественно с BL 1. С тех пор я уже сделал более 10 переводов на сумму около 200WMR, оплачивал с WebMoney свой телефон. Переводил на кошелёк деньги с автоматов. Но BL всё равно 0. Может кто подскажет как его поднять?:)

F
На сайте с 10.05.2009
91
Sapon:
Может кто подскажет как его поднять?

а зачем он нужен, что вы так к нему стремитесь?

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

О! Я знаю! Я знаю! Давай ты мне высылаешь 1 рублик,потом я тебе,и вот так вот каждый день,круто!?

:-D

S
На сайте с 17.11.2009
4

Filchakov, я не стремлюсь, а интересуюсь.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Sapon:
Я канечно не стремлюсь поднимать BL, но всё же интересно, как его поднять.

Я, конечно, не голоден, но пожрать не откажусь. Поднимать легко - либо вам много транзакций, либо вы многим платите, а ещё лучше и то и другое на протяжении нескольких месяцев или даже лет. И BL чудесным образом поднимется!

S
На сайте с 17.11.2009
4

BrokenBrake, спасибо :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Ваших 200 рублей как раз и хватает поднять на 1-2 единицы. Чтобы он повысился больше суммы переводов должны исчисляться на десятки тысяч ;)

zuziken добавил 04.01.2010 в 03:23

БЛ также зависит от время пользования системой, количества транзакций, количества пользователей с которыми вы производили транзакции и самое главное суммы переводов ;)

[Удален]
Sapon:
С тех пор как требования ужесточились у меня появился новый WMID естественно с BL 1.

Sapon, А где связь ? Ну ужесточились требования... А для чего новый WMID регать ?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Sapon, маленькие суммы переводов у Вас, точно. Да и влияет БЛ тех, кто переводит Вам. :)

NetworkWorker:
Sapon, А где связь ?

Скорее всего, старый кошель убился безвозвратно. В связи с ужесточившимися требованиями.

Фарена
На сайте с 04.01.2010
0
Vita-Nika:
убился безвозвратно. В связи с ужесточившимися требованиями.

в минус? ) на самом деле не понимаю ТСа, карма что ли у него выправится если BL будет 100500 ?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

BL и в минус может идти кстати ) Неделю проводил операции на смешные суммы, но операций много, порядка 60. БЛ упал на единичку )

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий