- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В WebMoney есть такой пункт как BL(бизнесс уровень), с недавних пор ужесточились требования к повышению BL. Вот у меня такой вопрос:
Раньше BL поднимался очень быстро, достаточно было перевести 20WMR и BL возрастал до 1. А сейчас я даже не знаю что для этого нужно сделать. Я канечно не стремлюсь поднимать BL, но всё же интересно, как его поднять. С тех пор как требования ужесточились у меня появился новый WMID естественно с BL 1. С тех пор я уже сделал более 10 переводов на сумму около 200WMR, оплачивал с WebMoney свой телефон. Переводил на кошелёк деньги с автоматов. Но BL всё равно 0. Может кто подскажет как его поднять?:)
Может кто подскажет как его поднять?
а зачем он нужен, что вы так к нему стремитесь?
О! Я знаю! Я знаю! Давай ты мне высылаешь 1 рублик,потом я тебе,и вот так вот каждый день,круто!?
:-D
Filchakov, я не стремлюсь, а интересуюсь.
Я канечно не стремлюсь поднимать BL, но всё же интересно, как его поднять.
Я, конечно, не голоден, но пожрать не откажусь. Поднимать легко - либо вам много транзакций, либо вы многим платите, а ещё лучше и то и другое на протяжении нескольких месяцев или даже лет. И BL чудесным образом поднимется!
BrokenBrake, спасибо :)
Ваших 200 рублей как раз и хватает поднять на 1-2 единицы. Чтобы он повысился больше суммы переводов должны исчисляться на десятки тысяч ;)
zuziken добавил 04.01.2010 в 03:23
БЛ также зависит от время пользования системой, количества транзакций, количества пользователей с которыми вы производили транзакции и самое главное суммы переводов ;)
С тех пор как требования ужесточились у меня появился новый WMID естественно с BL 1.
Sapon, А где связь ? Ну ужесточились требования... А для чего новый WMID регать ?
Sapon, маленькие суммы переводов у Вас, точно. Да и влияет БЛ тех, кто переводит Вам. :)
Sapon, А где связь ?
Скорее всего, старый кошель убился безвозвратно. В связи с ужесточившимися требованиями.
убился безвозвратно. В связи с ужесточившимися требованиями.
в минус? ) на самом деле не понимаю ТСа, карма что ли у него выправится если BL будет 100500 ?
BL и в минус может идти кстати ) Неделю проводил операции на смешные суммы, но операций много, порядка 60. БЛ упал на единичку )