Опять отдам котенка.

12
[Удален]

ок спасибо. проспамил и в жж

eatm добавил 06.01.2010 в 14:42

praide написал письмо на мыло vozmi-sobaky@mail.ru

Спасибо.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
eatm:
praide написал письмо на мыло

Разместили

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

praide

Огромное Спасибо! Там так чудесно описали всё ...

Спамил сегодня бумажными объявлениями на зоомагазинах. За весь день так никто и не звонил, а у бабушки на кошку началась аллергия. Буду делать директ сегодня всё же ...

а! в одном зоомагазине заставили заплатить 100р за то что объявление клеил. 100 - на неделю, 300 - на месяц. Удивился, но заплатил. Дали чек даже. В общем директ дешевле :)

eatm добавил 07.01.2010 в 00:18

я на одном форуме запостил уже, копирну и сюда :

У меня была кошка. 15 лет. Я постоянно болел острым бронхитом. После того, как она отправилась в свой кошачий рай, я перестал вообще болеть чем-либо напоминающим бронхит.

Спустя некоторое время во дворах м. Тимирязевская а наслаждался пигом темным ноябрьским вечером и пошел немного избавиться от лишнего пига в организме в близ лежащие кусты. Навстречу мне выбежал котенок, который запрыгнул на штанину и завис на ней. Так как кошек я люблю, то я вкурил - это знак.

Прожили мы с Бусей (Бусинка) около года, в течение которых у меня нарисовалась астма. Аллергическая. Теперь вполне комфортно Буся живет у родителей, которые в свою очередь живут у бабушки. Я часто туда захожу и через час я начинаю сначала чихать, потом задыхаться. В общем всё хорошо. Первого января в подъезде нашел котенка. Черного, прикольного. Он просто сидел под батареей и выл. Сейчас у меня беременная жена. Для тех кто не знает - беременным общаться с кошками категорически запрещено, если в крови нету каких то антител, или там чем то не переболели. В общем так, да сяк, воет и всё. Принесли домой. Спамил весь интернет, и уже через 4 часа нашелся человек, точнее Человек, который взял у нас этого котенка 2 января вечером. 3 января позвонила мама - рассказала что у них в подъезде под дверью сидит и плачет котенок. Взяла.

Я даже возможно догадываюсь, что котенка выкинула соседка, так как сразу принесла лоток, корм, и т.д. (при этом у неё нету кошек, типа купила ага) да и котенок на вид не уличный, ибо толстоват. Я чё то там долго всех опять обзванивал, но уже и так всех задолбал и сегодня, 6 января у бабушки на него началась аллергия (тут странно, так как вторая кошка в доме и типа откуда аллергия то - сходил убедился - отекли глаза сильно). Ну и второго они себе категорически оставлять не хотят. И вот отдаю.

Я разместил объявление на 26 сайтах + несколько групп в жж + несколько групп вконтакте + расклеил объявления по 5 зоомагазинам и одной ветклинике + сейчас запустил рекламу в яндекс-директ. В общем с годом тигра меня, да ...

и силы мои заканчиваются ...

[Удален]

ещё один день никто не звонил. ни разу ):

praide
На сайте с 20.07.2007
269
eatm:
ещё один день никто не звонил. ни разу ):

Праздники ))) Все пиво будут искать до 11-го. Позвонят.

[Удален]

Котэ поехала жить в балашиху с новым хозяином :)

praide, можете составить объявление для директа? Для vozmi-sobaky.ru, у меня там немного средств осталось, пустим на доброе дело ...

[Удален]
eatm:
Котэ поехала жить в балашиху с новым хозяином

Ну и чудно. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Лишь бы не к Шарикову :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15

А не кто не знает где достать тигрового кота, говорят редкая порода, могу и купить. Стучитесь в личку

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий