Опять отдам котенка.

12
[Удален]
1601

Теперь уже девочка. Около 4 месяцев. вопила в подъезде у мамы. Сейчас идет перекантовка до 7 числа у соседки, потом не знаю.

Телефон соседки :

8-903-733-70-93 Аня

Если есть возможность поспрашивать по знакомым, то поспрашивайте пожалуйста. Соседка бы рада себе оставить, но как и я мучается аллергией.

П.С.

Люди, не будьте уродами, не делайте такие поступки (выбрасывание животных) в новый год

[Удален]

ребят, помогите пристроить пожалуйста. Мы ж почти спаммеры тут все :)

Котэ хороший. Похожа на рекламу вискаса, только порыжее. Спать уже не могу из-за неё. Волнуюсь.

Изменился телефон

8-926-302-8810

Ещё фотографии

[Удален]

Какое кисо зайковое))

Эхх, всех бы себе забрала, была б возможность!

[Удален]

В конце февраля буду в Москве, взял бы, если раньше хорошие руки не найдете.:)

[Удален]
noseo:
В конце февраля буду в Москве, взял бы, если раньше хорошие руки не найдете.:)

Усердно ищу, спамлю всё что можно. Хотел на директ даже закинуть, а я-денег только 50, а там минималка 300. завтра доложу ещё.

Спасибо, буду иметь ввиду. А вы отколе?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

по опыту знаю, что котенки отдаются в разы быстрее, если есть набор качественных и красивых фотографий..

На первых двух фотках кошка как будто желтухой болеет..

зы. вконтакте оставьте объявления. там несколько групп таких есть.. народ целенаправленно там ищет

[Удален]
eatm:
Хотел на директ даже закинуть

Ага, еще сайт откройте и в топ3 загоните по запросу "Помогите мля кошке".

Не переживайте, все будет ок.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
_Ad:
по опыту знаю, что котенки отдаются в разы быстрее, если есть набор качественных и красивых фотографий..

зы. вконтакте оставьте объявления. там несколько групп таких есть.. народ целенаправленно там ищет

Дайте ссылочку на группу, а то остался последнего котенка отдать, 2-ух отдал, а последнего некому...

Я из Кишинева, и котенку около месяца, точнее 25.11.2009 в час-два ночи он появился на свет))

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
[Удален]
_Ad:

она боится фотика. я сегодня час пытался сделать милую фотку "для девочек" , но нифига не вышло :( . как только фотик видит - сразу под кровать

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

eatm, попросите кого-нибудь на руках подержать и снимайте. Или перед тем, как фотографировать, посадите кису куда-нибудь на шкаф, на холодильник, короче, куда-то, откуда она быстро не слезет. С хорошими фотками гораздо легче найти хозяина. И текстик, имхо, не лишним будет, рассказывающий о ее достоинствах: ласковая, игривая, с тонкой и нежной душой, приучена к лотку и т.д.. :)

Вот список сообществ жж, в которых можно разместить объявление о поиске хозяина.

derelict_cats

homeanimals

kotanino

kotyata_moskow

my_animal

otdam_kota

pesikot_ru

pets_ru

pitomtsy

prijut

ptichka_ru

ru_koshki

ru_kot

ru_pet

ru_zoo

street_animals

vhoroshie_ryki

zooclub

zoomagazin

zveryo

Группы Вконтакте можно найти поиском по группам, если ввести слово "пристройство".

praide
На сайте с 20.07.2007
269
eatm:
ребят, помогите пристроить пожалуйста.

Сюда напишите (уникальное описание + фоты), супруга разместит. Коте там немного, вроде уходят в хорошие ручки неплохо.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий