- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь уже девочка. Около 4 месяцев. вопила в подъезде у мамы. Сейчас идет перекантовка до 7 числа у соседки, потом не знаю.
Телефон соседки :
8-903-733-70-93 Аня
Если есть возможность поспрашивать по знакомым, то поспрашивайте пожалуйста. Соседка бы рада себе оставить, но как и я мучается аллергией.
П.С.
Люди, не будьте уродами, не делайте такие поступки (выбрасывание животных) в новый год
ребят, помогите пристроить пожалуйста. Мы ж почти спаммеры тут все :)
Котэ хороший. Похожа на рекламу вискаса, только порыжее. Спать уже не могу из-за неё. Волнуюсь.
Изменился телефон
8-926-302-8810
Ещё фотографии
Какое кисо зайковое))
Эхх, всех бы себе забрала, была б возможность!
В конце февраля буду в Москве, взял бы, если раньше хорошие руки не найдете.:)
В конце февраля буду в Москве, взял бы, если раньше хорошие руки не найдете.:)
Усердно ищу, спамлю всё что можно. Хотел на директ даже закинуть, а я-денег только 50, а там минималка 300. завтра доложу ещё.
Спасибо, буду иметь ввиду. А вы отколе?
по опыту знаю, что котенки отдаются в разы быстрее, если есть набор качественных и красивых фотографий..
На первых двух фотках кошка как будто желтухой болеет..
зы. вконтакте оставьте объявления. там несколько групп таких есть.. народ целенаправленно там ищет
Хотел на директ даже закинуть
Ага, еще сайт откройте и в топ3 загоните по запросу "Помогите мля кошке".
Не переживайте, все будет ок.
по опыту знаю, что котенки отдаются в разы быстрее, если есть набор качественных и красивых фотографий..
зы. вконтакте оставьте объявления. там несколько групп таких есть.. народ целенаправленно там ищет
Дайте ссылочку на группу, а то остался последнего котенка отдать, 2-ух отдал, а последнего некому...
Я из Кишинева, и котенку около месяца, точнее 25.11.2009 в час-два ночи он появился на свет))
она боится фотика. я сегодня час пытался сделать милую фотку "для девочек" , но нифига не вышло :( . как только фотик видит - сразу под кровать
eatm, попросите кого-нибудь на руках подержать и снимайте. Или перед тем, как фотографировать, посадите кису куда-нибудь на шкаф, на холодильник, короче, куда-то, откуда она быстро не слезет. С хорошими фотками гораздо легче найти хозяина. И текстик, имхо, не лишним будет, рассказывающий о ее достоинствах: ласковая, игривая, с тонкой и нежной душой, приучена к лотку и т.д.. :)
Вот список сообществ жж, в которых можно разместить объявление о поиске хозяина.
derelict_cats
homeanimals
kotanino
kotyata_moskow
my_animal
otdam_kota
pesikot_ru
pets_ru
pitomtsy
prijut
ptichka_ru
ru_koshki
ru_kot
ru_pet
ru_zoo
street_animals
vhoroshie_ryki
zooclub
zoomagazin
zveryo
Группы Вконтакте можно найти поиском по группам, если ввести слово "пристройство".
ребят, помогите пристроить пожалуйста.
Сюда напишите (уникальное описание + фоты), супруга разместит. Коте там немного, вроде уходят в хорошие ручки неплохо.