- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное - это не сайт, а клиент. А каждый клиент - это нагрузка на тех. поддержку и т.д.
Т.е. вы получаете намного больше клиентов с меньшей окупаемостью. Смысл?
Намного проще работать с меньшим количеством клиентов, которые приносить будут больше дохода.
Чем вы хотите платить тех. поддержке даже с 1000 клиентами по 1 доллару?
Клиент с оплатой 10$ и клиент с оплатой 1$ могут создать нагрузку на тех. поддержку одинаковую. (хотя как правило за 1$ нагрузка выше, т.к. такие клиенты обычно много требуют и мало в чём понимают). Только вот с аккаунтов по 1$ тех. поддержке не заплатить.
Поэтому и незачем такие тарифы.
Считаю, что большая стоимость хостинга хорошо способствует его развитию. А это хорошо и для клиента, и для хостера.
Не вижу никакого смысла с 10$ даже при оплате за год.
как я понимаю, взять один доллар в качестве оплаты может стоить дороже чем один доллар, так что такие тарифы можно предлагать только как разновидность free хостинга, при больших объёмах и полной автоматизации. А мелким компаниям это сплошное зло - опытный на такой хостинг не пойдёт, а неопытный изведёт вопросами.
как я понимаю, взять один доллар в качестве оплаты может стоить дороже чем один доллар, так что такие тарифы можно предлагать только как разновидность free хостинга, при больших объёмах и полной автоматизации. А мелким компаниям это сплошное зло - опытный на такой хостинг не пойдёт, а неопытный изведёт вопросами.
+1
Я как раз про это и писал. Много аккаунтов - это лишняя головная боль. Лучше взять 1 человека за 10$, чем 10 по 1$. Как раз "человека", а не "аккаунт". Ключевое слово здесь - "человек". А лишние вопросы и проблемы хостеру не нужны.
+1
Я как раз про это и писал. Много аккаунтов - это лишняя головная боль. Лучше взять 1 человека за 10$, чем 10 по 1$. Как раз "человека", а не "аккаунт". Ключевое слово здесь - "человек". А лишние вопросы и проблемы хостеру не нужны.
Хостер может считать, что ему удастся переселить клиента на более выгодный тариф. DreamHost ведь так и делает - за доллар в месяц предоставляет всё что угодно, но только на первый год. Мог бы и бесплатно - но ему надо это оформить как серьёзную покупку у серьёзного хостера, позволяющего себе делать стодолларовые скидки. Маркетинговый приём. Есть разница по сравнению с нашими однодолларовиками, которые сами не знают зачем такие тарифы предлагают.
Считают, что получат много клиентов. И в этом они правы. Вот только проблем получат тоже не мало. Вот wmz-host клиентов себе понапихал, потом начались проблемы. Представляю, когда такое количетво клиентов испытывают проблемы, как им сложно со всеми разобраться. А клиенты при этом "копеечные". Там до такого дошло, что клиенты с долларовым аккаунтом хотят несколько тысяч долларов компенсации за убытки:)
www.wmz-host.ru - Сервер не найден