Программа для захвата области экрана с прокруткой. Какая?

L3
На сайте с 14.12.2007
48
1756

Нужна программа, которая сможет захватить область экрана с карты. Например, я продвигаюсь в ЯндексКаратах по той области, которая мне необходима, а программа должна захватить изображения, и потом как то их склеить в одну большую картинку.

ЯндексКараты сказал для примера, работать буду с другой картографической программой.

Всячески пробовал под это приспособить программы Snagit и Ashampoo Snap, но они могут только сайты с прокруткой захватывать.

Может кто-то может подсказать как мне решить эту проблему?

Продаю ссылки строительной тематики с закрытой сетки! В ЛС!
S
На сайте с 29.01.2006
404

Вы, батенька, эстет. А сделать несколько скриншотов по ходу следования и склеить самостоятельно - не проще ли, чем программу искать?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Так карта она как бы условно бесконечная, вряд ли ее что то может отак просто захватить.

Думаю нужно писать софт, котрый симулирует действия пользователя, делает скриншоты, и потом их объединяет.

L3
На сайте с 14.12.2007
48
Scaryer:
Вы, батенька, эстет. А сделать несколько скриншотов по ходу следования и склеить самостоятельно - не проще ли, чем программу искать?

Я так и делаю пока. Мне каждый день надо водителям составлять маршруты и распечатывать. На ручную работу слишком много времени тратится.

Dweep:
Так карта она как бы условно бесконечная, вряд ли ее что то может отак просто захватить.

Думаю нужно писать софт, котрый симулирует действия пользователя, делает скриншоты, и потом их объединяет.

Мне не надо всю карту фоткать, мне нужен небольшой фрагмент, но дело в том что этот фрагмент в нужно масштабе не умещается на экран монитора.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Snagit? Snagit!

Это была догадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий