Качественный рерайт, копирайт недорого.

W
На сайте с 03.01.2010
0
452

Рерайт 0,6$- за 1000 символов без пробелов.

Копирайт 1,6$- за 1000 символов без пробелов.

Опыт работы имеется.

Свободен для заказов.

ICQ 396-500-087.

Исходник.

Из серии «Берегись автомобиля или женщина за рулем».

Считается, что первая машина должна быть старой и обшарпанной. А зачем тебе новая? Все равно ты будешь паковаться по звуку, притираться к бровке и разобьешь габариты о ворота гаража. Такая вот установка. Первая машина должна быть любимой. Такой, чтоб ты села и почувствовала, что это – она. Или он. «Девочка» у тебя или «мальчик», ты поймешь познакомившись со своей «лошадкой» поближе.

Рерайт.

Почему то принято: первая машина будет старой и убитой. Ведь жалко припарковать новую машину и услышать печальное «бум» или при въезде в гараж зацепить поворотом стойку ворот. И это общее мнение. Но для тебя первая машина - как первая любовь. Ты в нее садишься и понимаешь: это моё. Познакомившись поближе осознаешь: «Моя девочка» либо «Мой мальчик».

Качественный рерайт/копирайт по доступным ценам ICQ 396-500-087
Arnoldik
На сайте с 19.08.2009
6

Регулярно работаю с ТС, заказы выполняет в срок и качественно, рекомендую

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
wiper:

Рерайт.

Почему то принято: первая машина будет старой и убитой. Ведь жалко припарковать новую машину и услышать печальное «бум» или при въезде в гараж зацепить поворотом стойку ворот. И это общее мнение. Но для тебя первая машина - как первая любовь. Ты в нее садишься и понимаешь: это моё. Познакомившись поближе осознаешь: «Моя девочка» либо «Мой мальчик».

Удачи, но мне исходник нравится больше. Сорри!

Arnoldik
На сайте с 19.08.2009
6

ты что много праздновал новый год? :)

W
На сайте с 03.01.2010
0

Сорри, сильно заработался, вот вам пример текста, в тематике которого разбираюсь

Исходник

Монтажная пена применяется при монтажных работах, уменьшает сроки монтажа. Немного фактов из истории. Еще несколько лет назад строителям нужно было разводить в воде шпаклю, хорошо перемешивать. На это у строителей уходило очень много времени. Пену очень удобно использовать в работе. Берешь в руки флакончик, надеваешь на него трубочку и брызгаешь пену в дыру, которую нужно замазать или утеплить. Этот метод удобный и простой. Кроме этого пена не боится воды, не проводит электричество.

Мой рерайт

При строительстве монтажная пена существенно сократит сроки и объемы работ. До ее появления строителям приходилось пользоваться шпаклей, которую требовалось разводить в воде хорошенько размешивая. Этот процесс занимал уйму времени. Пена очень удобна в применении: берешь баллончик , снимаешь трубочку с крепления и привинчиваешь сверху. Направив трубку в нужное место нажимаешь клапан и порциями 1 к 2 наносишь пену. При расширении пена заполнит всю полость. Пена обладает водостойкостью и электроизоляцией.
Ы
На сайте с 03.08.2009
3
wiper:
Все равно ты будешь паковаться по звуку,

Подправьте первый пост, пожалуйста. Очень хочется что бы ВЫ нашли своих клиентов. А с такой писаниной, врядли.

Хорошо помогает программа MS Word. Там типичные ошибки подчеркиваются красной линией. Попробуйте, Вам понравится.🍿

Надеюсь Вы не обиделись,

С Уважением...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий