- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так я хочу вам представить партнёрку, смысл состоит в том , чтоб просматривать видеоролики , и в конце просмотра участвовать в опросе, платить вам будут 3,6 WMZ в час , и это не предел , на этой партнёрке присутствует многоуровневая реферальная структура, размер вашего дохода будет зависить только от вас.
Сайт :www.intvideo.tv
Инвайт: 000005j5000n
В первый день заработал 5$ мотивирован буду действовать дальше :2cents::2cents:
Посмотримссс как пойдет :) И что показывать будуть :)
Показывать будут различную рекламу, там есть видео, описывается вся система, а то что там будут показывать зависит от того, какие вы данные там введёте при регистрации, есть ещё вариант зарегать там 2 - 3 аккаунта, при регистрации указать несколько раз разные данные , возраст пол , место проживания
за почти два месяца только один ролик был, не знаю как сейчас, а раньше там рекломадателей небыло
biznesjonn, тема дубль, пользуйтесь поиском прежде чем создавать темы.
/ru/forum/351439
/ru/forum/388946
Еще инвайт: 00003sov000m
Не стоит нарушать правила:
Там рекламодателей 0, разумеется и заработаете вы столько же :) Больше двух месяцев там зареган, но до сих пор не одного видео не видел :)
ЧУШЬ КОНЕЧНО
А ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ РЕАЛЬНО ПРИЧЁМ:
5 лет на рынке фирма зарекомендовала себя как надёжная,исправно платящая за не тягостную работу приличные деньги . Я работаю с этой партнёркой с года её создания и могу вас уверить что зарабатывать меньше 50$ в неделю вы не будете - только не ленитесь http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1078082 Оплата по вторникам стабильно... Регистрируйтесь и зарабатывайте!!!!
Удачи!!!
ЧУШЬ КОНЕЧНО
А ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ РЕАЛЬНО ПРИЧЁМ:
5 лет на рынке фирма зарекомендовала себя как надёжная,исправно платящая за не тягостную работу приличные деньги . Я работаю с этой партнёркой с года её создания и могу вас уверить что зарабатывать меньше 50$ в неделю вы не будете - только не ленитесь http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1078082 Оплата по вторникам стабильно... Регистрируйтесь и зарабатывайте!!!!
Удачи!!!
Ничего личного, но не переношу такие сообщения, когда с КАПСОМ в чужой теме пытаются пропиариться (хотя оф тема вроде есть):(
Рекламодателей нету, как и в самом начале создания партнёрки.