- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гроссмейстер,
Нет это не его резюме, но то, что он сделала с нами один в один Когда брали на работу, было требование только честное продвижение сайта. Но смутило то, что он не говорил, что конкретно он делает,я , конечно, понимаю, что профи трудно с делитантом говорить, но не совсем же мы лохи,я , надеюсь, хотя после такого - лохи 😎 . Пришлось самой сесть и читать материалы по продвижению, т.к. появились сомнения... И на той неделе сайт наших конкурентов из яндекса (соответсвенно апорта) пропал. Там была тоже незаконная раскрутка, но немного другая. И я знаю, что на него настучали яндексу
Скажите , пожалуйста, правда, что за первое местовсегда нужно платить поисковикам, мне это уже несколько людей говорили. Но мне кажется это полным бредом ...
Скажите , пожалуйста, правда, что за первое местовсегда нужно платить поисковикам, мне это уже несколько людей говорили.
Если бы это было правдой, то на сайтах поисковиков висела бы форма приема оплаты. ;)
Естественно, тут речь не идет о Я-Директ.
Это и есть бред.
Если речь, конечно, не о спецразмещении :)
Нет. Меня это очень смутило, но решало все цена вопроса. И меня смущало, что он вообще не гвоорит, что он делает, мол все же хорошо - Вы первые
а мне жалко, что вы успели спохватиться - по мне надо было чтобы вас забанили. а почему я так думаю? - а потому что все проблемы из-за того, что сначала "решает цена вопроса" а потом оказывается что решает "стабильные позиции в серпе". девушка передайте своему начальству, что стабильная оптимизация удовольствие дорогое, потому что тратится очень много времени. в вашем же случае подозреваю, что вы наняли задешево, а результат хотите дорогой, так не бывает :-) спускайтесь на землю и не считайте себя самыми хитропопыми :-)
у меня только один вопрос
почему хозяин Вашего домена и хозяин сайта "продвигатора" один и тот же???
как мне кажется Вы тут лапшу на уши вешаете, но пока еще не ясно зачем
а мне жалко, что вы успели спохватиться - по мне надо было чтобы вас забанили. а почему я так думаю? - а потому что все проблемы из-за того, что сначала "решает цена вопроса" а потом оказывается что решает "стабильные позиции в серпе". девушка передайте своему начальству, что стабильная оптимизация удовольствие дорогое, потому что тратится очень много времени. в вашем же случае подозреваю, что вы наняли задешево, а результат хотите дорогой, так не бывает :-) спускайтесь на землю и не считайте себя самыми хитропопыми :-)
Эх, если бы мы думали, что мы такие "хитропопые" , то я бы не стала бы просить специалистов, посмотреть что, у нас там не так, подставляя свой юрл, ведь настучать могут не только же конкуренты. :) Тем более , что это была моя личная инициатива разобраться в том, что происходит с сайтом. вот мне еще и за это придется по шее получить, что лезу во все щели 🙄 😎 Обычно как руководство довольно, все довольны ;)
Вот, надеюсь, что теперь мы будем учиться на своих ошибках и так больше не вляпаемся. Как говорят в Англии, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи :)
у меня только один вопрос
почему хозяин Вашего домена (bagaj.ru) и хозяин сайта "продвигатора" (seo-altweb.ru) один и тот же, а именно Nikolay N Khivrin ???
как мне кажется Вы тут лапшу на уши вешаете, но пока еще не ясно зачем
потому что нужно посмотреть всю ветку с самого начала - тогда все будет понятно :) , когда тут форумчане посоветовали убрать наш личный юрл, я нашла сайт пободный, им занимается тот же человек, а нашу ссылку стерла. 🙄 bagaj.ru не наш домен, наш домен был тут, нло потом по рекомендации форумчанина я его заменила на подобный.
*****.ru не наш домен, наш домен был тут, нло потом по рекомендации форумчанина я его заменила на подобный.
тогда понятно, вопрос снят, но на мой взгляд Вы нарушаете правила форума выкладывая чужой урл в подобном контексте
тогда понятно, вопрос снят, но на мой взгляд Вы нарушаете правила форума выкладывая чужой урл в подобном контексте
не знала, как удалить этот урл теперь не знаю 🙄