- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так об чем и речь. Только не в плане "оставить", а наоборот - разработать что-то более совершенное, автоматическое и НЕсубъективное. А главное - стимулирующее к созданию уникального контента, что есть хорошо для сайта. Поэтому я и завел эту тему, чтиобы узнать что-то новое по этой стороне администрирования больших форумов, уже полученное кем-то эмпирическим путем :)
не думаю, что в этом есть смысл. посетителей держит все-таки интерес к общению, к интересным людям, интересным темам. Это главное, а все остальное - только сопутствующее. Разрабатывая новые системы поощрения вы только разбалуете посетителей) не стоит, как мне кажется, превращать форум в систему розыгрыша призов и каких-то дополнительных благ. Все-таки этом место для общения. Уделяйте внимание больше интересным тематикам и порядку)) а можно на ваш форум посмотреть?
если вам так хочется поощрать особых посетителей, вруяайте им подарки какие-нибудь, например футболки)) но не забывайте, что можете создать касту зажравшихся старичков) а это чревато
Спасибо за критику, aur. Со многим сказанным Вами соглашаюсь сразу (особенно с последней фразой - бывало и такое). Остальное буду завтра обдумывать на свежую голову. Ссылка в личке.
по-моему хороший, живой тематический форум. не думаю, что есть смысл плодить какие-то излишние прелести жизни. форум будет прекрасно жить и без них) самое главное не допускать внешних проявлений симпатий к тому или иному посетителю на фоне неприязни к какому-то другому. рано или поздно это приведет к конфликту и склокам. Форум достаточно посещаемый. Я не уверена что есть смысл делать какие-то презенты. Иначе разоритесь) Думаю, ничего не надо плодить.
Я так понимаю Вам просто хочется сделать что-то еще для форума и посетителей чтобы им было удобно) Хотите их еще больше сплотить? как вариант организация встреч, если таковых еще нет) чем не идея?
я бы разбила общий форум на разделы. там достаточно уже тем разной тематики для того, чтобы все упорядочить)
Как выясняется форум не новый и уже существует сформированные тенденции со своими авторитетными пользователями. Это хорошо. Я просто думал что форум только начинает развиваться. Для устоявшегося саморазвивающегося форума ранги оч даже не плохо, в пределах разумного конечно.
По поводу поощерения пользователей согласен с Aur. Проводить встречи интересно. Поощрите людей халявным пивом.:d Обрадуются.
Но опять же, это не работает если человек не в вашем городе живет, но тем не менее посещает форум.