Скрипт для массовой штамповки интернет магазинов.

B
На сайте с 03.12.2007
104

забронирую, если еще не поздно

W
На сайте с 24.07.2009
21
4uda4ka:
Работаю со скриптом ТСа, сайты моих клиентов попадают и сидят в индексе очень хорошо, да и мои.

Уважаемая . Ваш топик создан 18.12.2009, 22:09. И сидят и попадают и ....... вообще все супер ?

ТС ищет лохов похоже. имхо.

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
waal:
Уважаемая . Ваш топик создан 18.12.2009, 22:09. И сидят и попадают и ....... вообще все супер ?

ТС ищет лохов похоже. имхо.

Ну возможно ТС продавал скрипт не публично, а сейчас решил завести открытую тему и продать несколько раз ещё. :)

-=SWS=-
На сайте с 01.07.2006
34

waal

Как раз она его получила первой в момент создания, для обкатки, о чем она и сообщила. И не нужно так громогласно слюной плеваться.

Еще и 7 реальных покупателей не собралось, все бронируют, но это не обязательно гарантированная покупка.

Уникальная тема тИЦа с 0 до 120. Примеры. (http://woland.seolenta.com/31.html)
W
На сайте с 24.07.2009
21
-=SWS=-:
И не нужно так громогласно слюной плеваться.

вы даже слюни разглядели :) сильно.

Я написал то что увидел. На основание этого сделал вывод. Или вы будете утверждать что за 15 дней. и попадают и крепко сидят в индексе саты ?? :)

-=SWS=-:
Как раз она его получила первой в момент создания

если все так прекрасно , зачем продаете. Или 1000% прибыли стоят 40$ ? :)

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5

Разумеется пиар, только действительно, зачем так красноречиво. 🚬

Тема подобных магазинов обсуждалась и обсуждается, а утверждать о быстрой индексации и окупаемости подобных сатов в течении 6-ти месяцев, имхо глупо и не убедительно ;)

-=SWS=-
На сайте с 01.07.2006
34
waal:

Или вы будете утверждать что за 15 дней. и попадают и крепко сидят в индексе саты ?? :)
если все так прекрасно , зачем продаете. Или 1000% прибыли стоят 40$ ? :)

Конечно, банальные вопросы для тех кто делает сателлиты и продает инструменты к ним,

для того чтобы получить 1000% прибыли нужны терпение, много работы и и сноровка.

Кто-то зарабатывает на sape, а кто-то спокойно продает инструменты или услуги для работы с sape.

Да и дата создания топика 18 числа не свидетельствует о том что отписавшийся начал заниматься сайтами именно 18 декабря, скрипт написан еще в конце ноября, а в продаваться здесь начал 5 января. У меня достаточно примеров интернет-магазинов спарсенных с яндекс маркета, которые там сидят с сентября месяца и приносят хозяину доход.

Белка - вот о чем Вы? в чем пиар?

зы.

Конечно, можно заказывать рерайт либо скан для сайтов, но и такие сайты попадают либо под фильтр либо в бан и в том числе СДЛы. Да и потом затраты на один такой магазин Вам обойдутся также как и сами парсеры.

В день вполне возможно создавать по 5 многостраничников. Расходы лишь на хостинг и на домены, поэтому убежден, что мое предложение наиболее выгодно для всех "саперов" и тех кто оказывает услуги по созданию сателлитов.

[Удален]

У меня сайты такие живут уже более 3 месяцев, да и на заказ и пока ни одного случая выпадения из индекса.

И самое главное, что есть СПРОС на такие интернет-магазины судите по ветке, популярных еще летом предложения Wp сайты на скан контенте практически не встретить. А если есть спрос значит и есть результат и окупаемость таковых сайтов:)

Сайты с такими размерами, окупаются практически сразу, даже меньше чем за месяц после попадания в sape.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Если скрипт так хорош и магазины созданные им держаться в индексе и окупаются моментально, то зачем вы так дешево его продаете, по цене одного готово магазина?

100tik
На сайте с 06.02.2007
27

Я тоже забронирую.

Возьму сегодня до вечера однозначно, вещь очень недооцененная..:)

Блог о египте (egyptfor.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий