- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
забронирую, если еще не поздно
Работаю со скриптом ТСа, сайты моих клиентов попадают и сидят в индексе очень хорошо, да и мои.
Уважаемая . Ваш топик создан 18.12.2009, 22:09. И сидят и попадают и ....... вообще все супер ?
ТС ищет лохов похоже. имхо.
Уважаемая . Ваш топик создан 18.12.2009, 22:09. И сидят и попадают и ....... вообще все супер ?
ТС ищет лохов похоже. имхо.
Ну возможно ТС продавал скрипт не публично, а сейчас решил завести открытую тему и продать несколько раз ещё. :)
waal
Как раз она его получила первой в момент создания, для обкатки, о чем она и сообщила. И не нужно так громогласно слюной плеваться.
Еще и 7 реальных покупателей не собралось, все бронируют, но это не обязательно гарантированная покупка.
И не нужно так громогласно слюной плеваться.
вы даже слюни разглядели :) сильно.
Я написал то что увидел. На основание этого сделал вывод. Или вы будете утверждать что за 15 дней. и попадают и крепко сидят в индексе саты ?? :)
Как раз она его получила первой в момент создания
если все так прекрасно , зачем продаете. Или 1000% прибыли стоят 40$ ? :)
Разумеется пиар, только действительно, зачем так красноречиво. 🚬
Тема подобных магазинов обсуждалась и обсуждается, а утверждать о быстрой индексации и окупаемости подобных сатов в течении 6-ти месяцев, имхо глупо и не убедительно ;)
Или вы будете утверждать что за 15 дней. и попадают и крепко сидят в индексе саты ?? :)
если все так прекрасно , зачем продаете. Или 1000% прибыли стоят 40$ ? :)
Конечно, банальные вопросы для тех кто делает сателлиты и продает инструменты к ним,
для того чтобы получить 1000% прибыли нужны терпение, много работы и и сноровка.
Кто-то зарабатывает на sape, а кто-то спокойно продает инструменты или услуги для работы с sape.
Да и дата создания топика 18 числа не свидетельствует о том что отписавшийся начал заниматься сайтами именно 18 декабря, скрипт написан еще в конце ноября, а в продаваться здесь начал 5 января. У меня достаточно примеров интернет-магазинов спарсенных с яндекс маркета, которые там сидят с сентября месяца и приносят хозяину доход.
Белка - вот о чем Вы? в чем пиар?
зы.
Конечно, можно заказывать рерайт либо скан для сайтов, но и такие сайты попадают либо под фильтр либо в бан и в том числе СДЛы. Да и потом затраты на один такой магазин Вам обойдутся также как и сами парсеры.
В день вполне возможно создавать по 5 многостраничников. Расходы лишь на хостинг и на домены, поэтому убежден, что мое предложение наиболее выгодно для всех "саперов" и тех кто оказывает услуги по созданию сателлитов.
У меня сайты такие живут уже более 3 месяцев, да и на заказ и пока ни одного случая выпадения из индекса.
И самое главное, что есть СПРОС на такие интернет-магазины судите по ветке, популярных еще летом предложения Wp сайты на скан контенте практически не встретить. А если есть спрос значит и есть результат и окупаемость таковых сайтов:)
Сайты с такими размерами, окупаются практически сразу, даже меньше чем за месяц после попадания в sape.
Если скрипт так хорош и магазины созданные им держаться в индексе и окупаются моментально, то зачем вы так дешево его продаете, по цене одного готово магазина?
Я тоже забронирую.
Возьму сегодня до вечера однозначно, вещь очень недооцененная..:)