- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже бронирую, если есть еще места - но интересует пару вопросов
Конечно, банальные вопросы для тех кто делает сателлиты и продает инструменты к ним,
для того чтобы получить 1000% прибыли нужны терпение, много работы и и сноровка.
Кто-то зарабатывает на sape, а кто-то спокойно продает инструменты или услуги для работы с sape.
Да и дата создания топика 18 числа не свидетельствует о том что отписавшийся начал заниматься сайтами именно 18 декабря, скрипт написан еще в конце ноября, а в продаваться здесь начал 5 января. У меня достаточно примеров интернет-магазинов спарсенных с яндекс маркета, которые там сидят с сентября месяца и приносят хозяину доход.
пока только слышу "бла-бла-бла".
ТС давайте ка по существу.
1) Примеры маркетов.
2) Скрин доходов
3) id/url площадок . Есть большое подозрение что сапа такие маркеты автоматов в сомнительное сует.
p/s а там уже и поговорить можно будет.
p/p/s где вы тут инструмент/услугу для работы с sape углядели ? очередной автоматический ГС-клеп.
Да, пожалуйста, примеры всех подобных магазинов(в индексе) я показываю в личной переписке.
Ну конечно всем окромя Вас waal поскольку вижу, что Вам моя информация не нужна, Вы просто самоутверждаетесь за счет меня. Вы говорите о гарантиях кнопки бабло после покупки этого продукта, при этому просите о невыполнимых вещах, выложить урлы действующих площадок дать id дабы лишиться прибыли? Землю из цветка не прикажете есть? - по сути о продукте как таковом я не получил ни одного вопроса. Я получил пылающие утверждения, мол сайты такие банятся, и ТС ищет лохов.. Поэтому дальнейший диалог прекращаю..
Взял, спасибо за терпение ТСа, который все мне в подробностях разъяснил и показал как работать с скриптом, впринцпе ничего сложного. Сделал я на 1000товаров магазинчик, как раз заливаю на хост и жду скорейшей индексации. Скриптом доволен.
Купил у ТС парсер. Работает отлично. ТС на все мои вопросы ответил, рассказал как и что. Обещал выслать модернизированную версию в скоро времени)
-=SWS=- А когда же ответите на мои проблемы со скриптом?
эх, чую кучу ГСов в сапе для добавления в GBL :D
Как-то все равно непонятно 😒
Если пишут что подобные магазины вылетают на раз и расчитывать на сверх прибыль не приходиться... Почему в этом разделе так много веток с подобной продукцией "псевдо Г-магазинов", которые пользуются спросом и продаются от 30$
Кто может сказать по собственному опыту, как долго они живут после индексации. Может есть примеры, старше 3-х месяцев?
Огромная просьба отписать в ЛС.;)
эх, чую кучу ГСов в сапе для добавления в GBL :D
не верно. кучку морд за копейки. :)
Nicola добавил 07.01.2010 в 01:49
отпишите плиз те, у кого сайта в индекс влезли, если влезли.
Nicola, ап сделайте, пожалуйста :))