Скрипт для массовой штамповки интернет магазинов.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Тоже бронирую, если есть еще места - но интересует пару вопросов

W
На сайте с 24.07.2009
21
-=SWS=-:
Конечно, банальные вопросы для тех кто делает сателлиты и продает инструменты к ним,
для того чтобы получить 1000% прибыли нужны терпение, много работы и и сноровка.

Кто-то зарабатывает на sape, а кто-то спокойно продает инструменты или услуги для работы с sape.
Да и дата создания топика 18 числа не свидетельствует о том что отписавшийся начал заниматься сайтами именно 18 декабря, скрипт написан еще в конце ноября, а в продаваться здесь начал 5 января. У меня достаточно примеров интернет-магазинов спарсенных с яндекс маркета, которые там сидят с сентября месяца и приносят хозяину доход.

пока только слышу "бла-бла-бла".

ТС давайте ка по существу.

1) Примеры маркетов.

2) Скрин доходов

3) id/url площадок . Есть большое подозрение что сапа такие маркеты автоматов в сомнительное сует.

p/s а там уже и поговорить можно будет.

p/p/s где вы тут инструмент/услугу для работы с sape углядели ? очередной автоматический ГС-клеп.

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
-=SWS=-
На сайте с 01.07.2006
34

Да, пожалуйста, примеры всех подобных магазинов(в индексе) я показываю в личной переписке.

Ну конечно всем окромя Вас waal поскольку вижу, что Вам моя информация не нужна, Вы просто самоутверждаетесь за счет меня. Вы говорите о гарантиях кнопки бабло после покупки этого продукта, при этому просите о невыполнимых вещах, выложить урлы действующих площадок дать id дабы лишиться прибыли? Землю из цветка не прикажете есть? - по сути о продукте как таковом я не получил ни одного вопроса. Я получил пылающие утверждения, мол сайты такие банятся, и ТС ищет лохов.. Поэтому дальнейший диалог прекращаю..

Уникальная тема тИЦа с 0 до 120. Примеры. (http://woland.seolenta.com/31.html)
100tik
На сайте с 06.02.2007
27

Взял, спасибо за терпение ТСа, который все мне в подробностях разъяснил и показал как работать с скриптом, впринцпе ничего сложного. Сделал я на 1000товаров магазинчик, как раз заливаю на хост и жду скорейшей индексации. Скриптом доволен.

Блог о египте (egyptfor.ru)
E
На сайте с 31.12.2009
0

Купил у ТС парсер. Работает отлично. ТС на все мои вопросы ответил, рассказал как и что. Обещал выслать модернизированную версию в скоро времени)

Z
На сайте с 27.05.2008
64

-=SWS=- А когда же ответите на мои проблемы со скриптом?

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

эх, чую кучу ГСов в сапе для добавления в GBL :D

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
*Белка
На сайте с 15.12.2009
5

Как-то все равно непонятно 😒

Если пишут что подобные магазины вылетают на раз и расчитывать на сверх прибыль не приходиться... Почему в этом разделе так много веток с подобной продукцией "псевдо Г-магазинов", которые пользуются спросом и продаются от 30$

Кто может сказать по собственному опыту, как долго они живут после индексации. Может есть примеры, старше 3-х месяцев?

Огромная просьба отписать в ЛС.;)

N
На сайте с 08.08.2006
133
xmylov:
эх, чую кучу ГСов в сапе для добавления в GBL :D

не верно. кучку морд за копейки. :)

Nicola добавил 07.01.2010 в 01:49

отпишите плиз те, у кого сайта в индекс влезли, если влезли.

Аналитик
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Nicola, ап сделайте, пожалуйста :))

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий