org.ua по $1 (webmoney)

C
На сайте с 02.01.2010
13
780

Все чаще спрашивают о регистрации доменов в публичной зоне org.ua. Да, зона, насколько я знаю, сама по себе бесплатная. Но, кто же будет разбираться в тонкостях регистрации, кому надо лишние мозготрахи? На "Именах" регистрация org.ua стоит около $12. Ниже приведена ссылка на регистрацию за $1. У сервиса отзывчивая тех. поддержка. Буду рад плюсу.

Регистрация org.ua по $1 ЗДЕСЬ.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Centr:
кому надо лишние мозготрахи?

наверное тем, кто хочет зарегать бесплатно. Будь зона платной - она врятле кому нужна была бы, выбрали б нормальные ключевики и забыли.

А чтобы регать орг.уа по 1 доллару - нужно быть или сумашедшим, или ....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
C
На сайте с 02.01.2010
13
Devvver:
наверное тем, кто хочет зарегать бесплатно. Будь зона платной - она врятле кому нужна была бы, выбрали б нормальные ключевики и забыли.
А чтобы регать орг.уа по 1 доллару - нужно быть или сумашедшим, или ....

Я иногда пользуюсь. Некогда регистрация заниматься. Кстати, там же com.ua по 6.39 wmz, обороты не нужны.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бред:) Я могу регистрировать по цене до 80 центов (в зависимости от количества). Я уж не говорю о том, что они берут деньги за продление, что само по себе является разводом.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 02.01.2010
13
The WishMaster:
Бред:) Я могу регистрировать по цене до 80 центов (в зависимости от количества). Я уж не говорю о том, что они берут деньги за продление, что само по себе является разводом.

Буду пользоваться, панель?

Volkov59
На сайте с 07.05.2009
58
Centr:
Все чаще спрашивают о регистрации доменов в публичной зоне org.ua. Да, зона, насколько я знаю, сама по себе бесплатная. Но, кто же будет разбираться в тонкостях регистрации, кому надо лишние мозготрахи? На "Именах" регистрация org.ua стоит около $12. Ниже приведена ссылка на регистрацию за $1. У сервиса отзывчивая тех. поддержка. Буду рад плюсу.
Регистрация org.ua по $1 ЗДЕСЬ.

Там (в смысле как на org.ua написано) очень просто регистрировать и изменять данные домена. И, кстати, в той зоне много ключей свободных, а это многое говорит.

Мои фото: Лебедин (http://mihajlovka.com)
UAmanager
На сайте с 09.05.2008
37

Регистрирую бесплатно на auto.uanic.ua и доволен. Там же менять нс-ы. И продлевать. Да-да, уже раз в год продлевать надо.

Продам домены: rodite.li и arenda.tv. ICQ 233-442
O
На сайте с 08.08.2007
43

Только админ у зоны неадекватный - сносят домены пачками, лучше уж рушку немного дороже регнуть....

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
UAmanager
На сайте с 09.05.2008
37

ossadchy, ну смотря для чего домен нужен :) если для сайта, нацеленного на Украину, то .ру не подойдет.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Volkov59:
И, кстати, в той зоне много ключей свободных, а это многое говорит.

С историей в виде Я.банов (часто натыкался, ища ключи в этой зоне).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий