Есть идея! Будет ли спрос?

1 234
FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33

Разговор ни о чем, ни примера текстовки, нет ни слова о методе уникализации...

Если Вы такой модуль для рб написали, так зачем же ведь вы его продаете, рубите бабло ))) вот меня всегда такие люди удивляли, значит Ваш продукт не настолько уж и уникален

[Удален]
Smile8979:
Непонятно чего вы воду в ступе толчете? Вобще не понятно что Seoligga предлогает.
типо аналог MyMonster или MyMonsterSeptember? Так там о скорости и говорить трудно 1мб текста уникализируется 2 часа.

а мне нравится эта идея. а насчет скорости - это черезчур. дайте мне такую базу будет уникализироваться минуты.

а почему синонимы прошлый век? правильные синонимы не думаю что хуже вариант.

R
На сайте с 13.04.2009
159

Быдлокод какой-то,30-40 минут 😂

redwerst
На сайте с 16.09.2008
20

где тс то, будут коментарии по скрипту?🚬

[Удален]
FedorVolkoff:
Разговор ни о чем, ни примера текстовки, нет ни слова о методе уникализации...

Тоже не понимаю из-за чего тут весь ажиотаж. Пока нифига не понятно, что именно ТС хочет продавать.

Если Вы такой модуль для рб написали, так зачем же ведь вы его продаете, рубите бабло ))) вот меня всегда такие люди удивляли, значит Ваш продукт не настолько уж и уникален

Какой же невероятно тупой подход... 😒

На основе таких мыслей делаем выводы, что Билл Гейтс, Линус Торвальдс, Стив Джобс, да братья Райт наконец, полные тупицы и вообще лохи какие-то? )

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
falkhan:
Какой же невероятно тупой подход... 😒
На основе таких мыслей делаем выводы, что Билл Гейтс, Линус Торвальдс, Стив Джобс, да братья Райт наконец, полные тупицы и вообще лохи какие-то? )

Ну просто понимаете, если дорген пишется изначально на продажу, то пусть оно так. Дорген не панацея, а лишь инструмент, с помощью которого дорвейщик может заработать. Когда же дорвейщик пишет дорген для себя(как раз ваш случай☝), а потом резко начинает его продавать, то закрадываются подозрения 😂 Скажу вам, как обладатель системы вроде вашей, что у меня никогда даже в кошмарном сне не было мысли продавать её.🍿

S8
На сайте с 26.09.2008
45
vbnet:
дайте мне такую базу будет уникализироваться минуты.

Ты сейчас серьезно говоришь? Или как большинство "если бы у меня было я бы горы свернул"?

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Smile8979:
Ты сейчас серьезно говоришь? Или как большинство "если бы у меня было я бы горы свернул"?

Ну а ты хочешь сказать что 2 часа для одного мегабайта - это нормально? 😂

S8
На сайте с 26.09.2008
45
shi:
Ну а ты хочешь сказать что 2 часа для одного мегабайта - это нормально?

А я это где-то говорил? Ты текст-то видел который на выходе получается? Минут 15-30 меня бы устроило.

[Удален]
Smile8979:

серьезно, у меня 5 минут обрабатывается текст на базе 5 млн синонимов и амонимов. 30-40 минут это ахтунг, явно что что с кодом не так.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий