- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер. Вопрос не новый, но сколько не гуглил, однозначного ответа так и не нашел, уж слишком они противоречивы. Нужно запретить индексацию ссылки, чтобы "посторонние" сервисы и/или ПС (в коей то мере) не могли определить куда эта ссылка смотрит, при этом сама ссылка должна быть валидной, вернее с переходом. Рел, ноиндекс, роботс не катят. В общих чертах, идея состоит в том, чтобы сайт 2 (вебмастер), на который ссылается ссылка с переходом с сайта 1 была не палевная, т.е. посредством разного рода сервисов, анализаторов, вебмастер сайта 2 не знал, что на него указывает ссылка сайта 1.
вебмастер сайта 2 не знал, что на него указывает ссылка сайта 1.
Ну будут же переходы по ссылке, по статистике все равно увидит. Какая цель ссылки?
palkan, пали давай уже. Хочешь и рыбку съесть и на..й сесть? На сколько я понял, нужен переход по этой ссылки, но не было видно в статистике откуда был клик? Если я правильно понял, можно сделать редирект умный. Например, я ифрейм трафик так лью через сторонние сайты.
Конкретезируйте вопрос. Если что, можно сделать через редирект /go****, go*** - запретить в роботс.
Линк будет полностью валидным, ПС и сервисы не будут видеть линка.
Через tinyurl или аналоги?
Да нет вроде. Тиниурл вроде сокращает и все. Не знаю точно.
palkan добавил 02.01.2010 в 23:16
Клики и их видимость - не то совсем. Надо чтобы просто в линк: домэйн и линкботе и других подобных сервисах не было инфы о том что на сайт 2 (проверяемый) имеется ссылка с сайта 1. Все. Конкретизировать некуда.
Тиниурл вроде сокращает и все
Хэширует до неузнаваемости.
Ippi на личном опыте? Ё маё опять проявление какого-то ментального поля, не помню где, но часа 3 назад читал я про подобное этому делу, вроде кто-то возмущался. Щас поищу. Спасибо за участие Ippi.
на личном опыте?
Цель спрятать линки не ставил, а пользоваться — пользовался. Получаем искажённый до неузнаваемости линк на tinyurl.com, который 301-редиректится куда надо. Каттс уверял, что Гугл их учитывает, как и любой другой редирект 301.
Да Ippi думаю Вы правы. Очень интересная инфа и простая как гениальность:) Спасибо, завтра попробую, а пока на боковую. Спасибо большое🍻
Аджаксом разместить ссылку. Поисковики её не увидят, а для посетителя будет рабочая ссылка без редиректов