- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я слышал про внутреннюю перелинковку страниц. Там говориться, что с главной страницы мало должно ссылаться на внутренние и темболее на внешние ссылки, а наоборот от них больше должны ссылаться. Но я вижу на уже раскрученных сайтах, где Понапихивают ключевых слов, облако тегов, одним словом один мусор, кучу ключевиков и все с ссылками. Для чего они так? Ведь наоборот их должно быть меньше. Если я вдруг неправильно понял то объясните пожалуйста как лучше.
Лучше сделать много внутренних ссылок на главной или Что бы на главной было наоборот мало ссылок на внутренние страницы? Как лучше, так как во всех сайтах внутренних ссылок полно, однако в топ они вырываются.
Для удобства пользователей. А вы проверьте, их и закрыть от поисковиков можно :)
Я знаю, что можно закрыть. Но ответьте кто нибудь на вопрос.
ЧТо лучше: Когда меньше внутренних ссылок, или когда их Больше???
Ну смотря какие страницы Вы собираетесь продвигать, если отдается предпочтение главной странице, то возможно лучше сделать меньше ссылок на внутренние страницы, а с внутренних поставить больше на главную, смотрите http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
Вот именно я тоже это знаю, но другие ставят на главной тсраницы очень много ссылок на внутренние.
Вот именно я тоже это знаю, но другие ставят на главной тсраницы очень много ссылок на внутренние.
Просто эти сайты скорее всего продают ссылки :2cents:
ManGysITI - зачем и просто сайты так делают, для таких случаев еще и существует карта сайта.
Просто эти сайты скорее всего продают ссылки :2cents:
Нет, продажные ссылки здесь не при чем. Много ссылок с главной нужно для прокачки внутренних страниц по НЧ.
Azam4ik, ну то что Вы изложили мысль, мягко говоря, кривовато, ладно, с кем не бывает. Но то что народ начал отвечать на Ваш вопрос...... Вот это удивило.
Azam4ik, ну то что Вы изложили мысль, мягко говоря, кривовато, ладно, с кем не бывает. Но то что народ начал отвечать на Ваш вопрос...... Вот это удивило.
Вам трудно ответить на такой простой вопрос?
Лучше использовать столько ссылок на главной странице на внутренние, сколько удобно для пользователей проекта. Можно в ссылку заключить каждое второе слово/предложение и таким образом немного поднять внутренние страницы по этим запросам, но Вам будет удобно находиться на таком проекте?