Есть ли разница успеха дора в доргене?

1 234
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

bliiiiiiiiina, где я написал, что от доргена дохрена зависит? я вообще руками делаю, а текст у копирайтеров заказываю :D

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
wizzer:
bliiiiiiiiina, где я написал, что от доргена дохрена зависит? я вообще руками делаю, а текст у копирайтеров заказываю :D

Извините, я нечаяно на цитату нажала... :o

[Удален]

да ладно что ли, у фалкхана дорген рождает уникальную текстовку, ему не стоит об этом заморачиваться, о чём вообще речь?

можно сделать на трастовом домене 1 уникальную кнопку без контента и получать афигенный профит!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

пишу от нехватки серого вещества в спинном мозге :-(

[Удален]
bliiiiiiiiina:
От доргена мало, что зависит. Все зависит от текстовки, той чем наполнен ваш дор... У меня доры сидят в индексе на всеми обосранном доргене, может его специально все засрали.... :(

И что за бедняга такой (дорген) - всеми униженный?

А так надо опираться на выдачу (анализировать, что там повылазило:D), по используемым кеям. ИМХО конечно.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
тупень:
И что за бедняга такой (дорген) - всеми униженный?

А ты почитай форумы и блоги...

тупень:
так надо опираться на выдачу (анализировать, что там повылазило)

Это вообще то естественно, не актуальные ключи отсеиваются в процессе использования...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
MAXi163:
да ладно что ли, у фалкхана дорген рождает уникальную текстовку, ему не стоит об этом заморачиваться, о чём вообще речь?

можно сделать на трастовом домене 1 уникальную кнопку без контента и получать афигенный профит!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

пишу от нехватки серого вещества в спинном мозге :-(

главное пробовать. Кстати выдачу давно смотрел?

[Удален]

вся выдача забита дорами от супр доргена, который сам всё делает, там человеческий фактор вообще не нужен)

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Недавно сделал дор на Forum Generator 4.4, от LeZZvie, чисто ради эксперимента. Дор вылез хорошо и прожил около месяца.

Дорген не так важен, как говорят об этом создатели доргенов. Просто с помощью той же кнопки, не очень удобно делать 500 доров в день. При таких объемах уже надо что-то посерьезней.

[Удален]
да это и ежу понятно. я про то, вылезет ли такой дор если там не будет окружного текста?

А он будет. Ну всмысле текст естественно будет, только ключи - альты, заголовки, ссылки и прочее. Оптимизация же

falkhan, ты ппц, конечно...
сначала ты говоришь о фильтрах, а потом про малое значение контента. Это как-то глупо чтоле... Основа фильтров пс основана на анализе контента..

По контенту:

1. Неуник не банится - правильный. У меня до сих пор все архивы погоды в индексе и очень хорошо себя чувствуют, а так же библиотеки. А еще посмотри в выдаче - есть лжеСМИ, которые парсят неуник и тоже чувствуют себя очень неплохо. Ну и еще есть сайты-заглушки с огромным количеством постов из картинок - стоят в ТОПах по весьма неплохим ключам.

2. Контент - мои оппоненты подразумевали текст, пришлось и мне называть текст контентом.

Основа фильтров ПС основана на анализе - дальше детали, одни текст анализируют, другие структуру.

вся выдача забита дорами от супр доргена, который сам всё делает, там человеческий фактор вообще не нужен)

продолжайте бредить :)

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

естественно зависит, ведь итоговый товар-дор получается разный и удовлетворяют они вкусы ПС по разному. но есть нюансы так как вкусы ПС могут меняться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий