- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bliiiiiiiiina, где я написал, что от доргена дохрена зависит? я вообще руками делаю, а текст у копирайтеров заказываю :D
bliiiiiiiiina, где я написал, что от доргена дохрена зависит? я вообще руками делаю, а текст у копирайтеров заказываю :D
Извините, я нечаяно на цитату нажала... :o
да ладно что ли, у фалкхана дорген рождает уникальную текстовку, ему не стоит об этом заморачиваться, о чём вообще речь?
можно сделать на трастовом домене 1 уникальную кнопку без контента и получать афигенный профит!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
пишу от нехватки серого вещества в спинном мозге :-(
От доргена мало, что зависит. Все зависит от текстовки, той чем наполнен ваш дор... У меня доры сидят в индексе на всеми обосранном доргене, может его специально все засрали.... :(
И что за бедняга такой (дорген) - всеми униженный?
А так надо опираться на выдачу (анализировать, что там повылазило:D), по используемым кеям. ИМХО конечно.
И что за бедняга такой (дорген) - всеми униженный?
А ты почитай форумы и блоги...
так надо опираться на выдачу (анализировать, что там повылазило)
Это вообще то естественно, не актуальные ключи отсеиваются в процессе использования...
да ладно что ли, у фалкхана дорген рождает уникальную текстовку, ему не стоит об этом заморачиваться, о чём вообще речь?
можно сделать на трастовом домене 1 уникальную кнопку без контента и получать афигенный профит!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
пишу от нехватки серого вещества в спинном мозге :-(
главное пробовать. Кстати выдачу давно смотрел?
вся выдача забита дорами от супр доргена, который сам всё делает, там человеческий фактор вообще не нужен)
Недавно сделал дор на Forum Generator 4.4, от LeZZvie, чисто ради эксперимента. Дор вылез хорошо и прожил около месяца.
Дорген не так важен, как говорят об этом создатели доргенов. Просто с помощью той же кнопки, не очень удобно делать 500 доров в день. При таких объемах уже надо что-то посерьезней.
А он будет. Ну всмысле текст естественно будет, только ключи - альты, заголовки, ссылки и прочее. Оптимизация же
сначала ты говоришь о фильтрах, а потом про малое значение контента. Это как-то глупо чтоле... Основа фильтров пс основана на анализе контента..
По контенту:
1. Неуник не банится - правильный. У меня до сих пор все архивы погоды в индексе и очень хорошо себя чувствуют, а так же библиотеки. А еще посмотри в выдаче - есть лжеСМИ, которые парсят неуник и тоже чувствуют себя очень неплохо. Ну и еще есть сайты-заглушки с огромным количеством постов из картинок - стоят в ТОПах по весьма неплохим ключам.
2. Контент - мои оппоненты подразумевали текст, пришлось и мне называть текст контентом.
Основа фильтров ПС основана на анализе - дальше детали, одни текст анализируют, другие структуру.
продолжайте бредить :)
естественно зависит, ведь итоговый товар-дор получается разный и удовлетворяют они вкусы ПС по разному. но есть нюансы так как вкусы ПС могут меняться.