Мало трафика с гугла и других ПС

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
478

Собственно давно уже, месяц назад сделал перелинковку и оптимизировал немного странички. Яндекс на это отреагировал в первую неделю. Гугел видимо не желает переиндексовывать страницы... Хотя большинство он уже переиндексировал, но трафика с гугла в 3 раза меньше чем с Яндекса, так и должно быть или нет?

В вебмастере гугла у меня не очень хорошо обстоит с ключевиками в менюшке.

У меня сайт тематики "уроки фотошопа", в меню вот так выставлены ключевики по важности.

1. уроки

2. кисти

3. шаг

4. эффекты

5. фотошопе

6. слой

7. photoshop

8. абстракт

9. текст

10. vol

11. слоя

12. фото

13. фотошоп

Никаких рефералок на сегодня
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
DuvE:
но трафика с гугла в 3 раза меньше чем с Яндекса, так и должно быть или нет?

Да, так обычно и бывает, очень редко когда у кого-то преобладает трафик с Гугла.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DuvE:
перелинковку и оптимизировал

Это все фигня. Нужны ссылки:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
serg690:
Да, так обычно и бывает, очень редко когда у кого-то преобладает трафик с Гугла.

У меня наоборот в развлекательной тематике трафик с гугла преобладает почти в два раза

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
The WishMaster:
Это все фигня. Нужны ссылки:)

Дак ссылки есть, и вроде бы нормальны, но большинство только индексированы Яндексом...

[Удален]
DuvE:
Дак ссылки есть, и вроде бы нормальны, но большинство только индексированы Яндексом...

Посмотри в панели инструментов для веб-масстеров в гугл сколько ссылок показано. Гугл очень привередлив к ссылкам в отличии от яндекса которому можно скормить го*но ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий