- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на ресурсе посещался взлетела в 2 раза! за счет переходов с go.mail.ru
я уже люблю mail.ru!!!
Кстати, мэйл несколько последних месяцев преподносит сюрприз за сюрпризом. Сюрпризы приятные 🚬 Все больше смотрю в его сторону на фоне Яши и Гугла, где конкуренция непробиваемая.
Выдача от gogo.ru конечно радует, особенно помноженная на количество пользователей mail.ru
Единственный вопрос - на долго ли, учитывая некоторую легкомысленность mail.ru ?
Картинки на мейле откуда берутся? Не из ГОГО по-моему 100%!
врод нечё непоменялось в трафе. но выдача майла как у апорта в 2000 годах
Странная выдача сайту пару лет, а в выдаче его нету при том что в других ПС в топе по своему региону.
Такое ощущение, что там допотопные сайты только 😒
естественно наблюдаеnся уменьшение доли трафика от go.mail
выдача мягко говоря гумно, а восхищенные приливом трафика с мейла не долго будут радоваться
Посмотрел сайтик клиента в выдаче, в вип-мэйл тоже есть, так вот в выдаче логотипа не вижу как некоторые, но зато наблюдаю совершенно непотребный сниппет: перечислены все пункты меню.
Кто-то орал что будет Гуугль, потому что у Маила нету мощностей чтобы обеспечить поиском 10% поискового рынка, кто-то говорил, что они испугаются отваливаться от гиганта и обязательно метнутся к другому гиганту, я же сам утверждал, что Гога сырой и ненобкатанный как свирепый мадридский бык и результаты его выдачи непредсказуемы, но... молодцы, что могу еще сказать... +1 Маилу за смелость!)))
выдача сильно поменялась на маил ру.... если у меня раньше с маил ру максимум было 400-500 посетителей в сути то с 1 января уже от 2000 посетителей и выше....
вообще я считаю что маил правильно поступил так как давно надо было стать самостоятельным поисковиком, так как посетителей на маил ру очень не мало.....
Вот как ни странно но на половине проектов трафик действительно вырос в 2-3 раза, а на некоторых практически исчез... Причем от возраста это не зависит. Интересно сколькими данными оперирует Гога...
Конечно Маил правильно поступил - это будет большой, нет... это будет огромный стимул развивать эту поисковую систему. Конечно сейчас выдача не ахти какая, но пройдет время и они смогут наладить ее, убрать оттуда все шлаки и добиться чего-то более менее релевантного... Интересно, к лету они управятся или нет...))
на ресурсе посещался взлетела в 2 раза! за счет переходов с go.mail.ru
я уже люблю mail.ru!!!
А я пока в непонятках метаюсь - любить его или рановато еще)))
Но всяко я выражаю им респект за столь неожиданный ход!!))
Выдача от gogo.ru конечно радует, особенно помноженная на количество пользователей mail.ru
Единственный вопрос - на долго ли, учитывая некоторую легкомысленность mail.ru ?
Надолго ли? Смотря сколько они будут работать с этим алгоритмом, мне кажется они его в ближайшее время сменят...
А в чем проявляется их легкомысленность? Помойму вполне здравое решение и легкомысленностью было бы пойти на поводу у Яши...
врод нечё непоменялось в трафе. но выдача майла как у апорта в 2000 годах
Не скажите... Я вот точно не помню какая была выдача у Апорта в 2000 году, но то что сейчас у Маила, можно назвать половинчатым трешем, нормальные сайты с примесью несовершенства алгоритмов, но думаю они исправятся - стимул то какой теперь есть, 10% поискового рынка...)))
А в трафе поменялось и еще как, в общем у меня тоже есть пару сайтов, которым видимо параллельна смена поисковой машины, по каким словам шли, по таким и идут...)
выдача мягко говоря гумно, а восхищенные приливом трафика с мейла не долго будут радоваться
Никто не спорит что гумно, как уже выше писал - фифти фифти...
Но вспомните - какие были прогнозы по поводу Гоги! Многие писали - растет убийца Гугла, появляется поисковая система нового поколения...
Мне кажется, что сейчас поиск будет развиваться, а если бы Маил сделал выбор в пользу Гугла, то Гога так и валялся бы дальше со своими безумными огромными апдейтами)))
Значит ждем от него скорых перемен! Лично я за Маил очень рад, респект его владельцам за это решение!))
Rapidmann, респект Мейлу за рискованный шаг, тут я согласен. Но вот результат очевидно ужасный. Лично по своим проектам - крупные популярные порталы(возраст ~5 лет)... в ТОП-20. ГС для нагона трафика забаненные Яшей - ТОП-5. И это не один и не два сайта - это тенденция.
Данный алгоритм умрёт т.к. под него прогонять сайты нет проблем... следующие пара АП-ов убьёт выдачу т.к. подтянуться довейщики и Ко, ибо траф с мейла есть и сейчас он максимально доступен. Так что в данном виде алкоритм держать - это бред или стресс-тест. Т.е. проверка на то как быстро его подчинит своим интересам СЕО сообщество.
Вот такие мысли коллеги, с уважением, Алексей