- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, позвольте задать вопрос в этой ветке - она мне кажется подходящей
Вопрос к гуру блогостроения
Как вы считаете, какую посещаемость может держать WordPress (с кешированием) на виртуальном хостинге? До каких показателей не стоит еще думать о VPS/Dedicated?
Читал, что DLE менее ресурсоемкий движок, но он платный, да и не работал с ним еще
И насколько реально перенести статьи с картинками с WP на DLE автоматизированным способом?
удобней с Wp т.к. с дле вообще не работал. Лень разбираться в дле. Бду делать на wp скорее всего.
тс не против :)
считаю WP удобной системой, плюс много тем для нее. можно сделать хороший сайт.
++ за дле
Мне и то и другое нравится. Несколько сайтов на дле, один на ВП. По-моему оба неплохи.
Что-то правила жесткие стали на форуме. За предпоследнее слово в названии темы выдали нарушение. Раньше вроде не было такого. Хотя действия модераторов естественно не обсуждаются...
++ за дле
Длительное время работал с WP. Сейчас готовлю проект на дле. То, что можно было сделать в вп просто перетягиванием, как решается в дле еще даже не нашел ответа в документации. 🤪
1 - количество плагинов в дле вп не догонит даже лет через пять.
2 - количество темплейтов для дле не догонит вп и через десять.
3 - приличная часть даже из того, что есть для дле или что планируется сделать, даже за деньги - давно реализована в вп и успешно юзается на сотнях тысяч сайтов бесплатно.
Вот, как-то так :(
Хочу сделать СДЛ(контент имеется рукописный и естественно полностью уникальный). Собстенно нужно чтоб и страниц больше было в индексе(хочу потом добавить сайт в сапу) и трафик чтоб с пс был. Какую cms посоветуете?
Лучше всего подойдет та CMS, которую вы лучше всего знаете.
P.S. СДЛ делаются в первую очередь для себя, а не под сапу. Способов монетизации существует великое множество
Тоже советую wordpress - система простая, стабильная и используется многими, то есть есть много плагинов, шаблонов и т.п. Тяжелая немного - да, ну так тут можно пооптимизировать.
Так что в какой-то степени Jaf4 полностью прав)
Я тоже выбираю дле, но он платный, но зато легкий и нересурсоемкий, хотя не думаю что на сателлите будет много людей