Один сайт - два контекста

intint
На сайте с 26.12.2009
5
275

Есть сайт, у которого две версии (на одном домене): русскоязычная и отдельно страницы на английском языке.

Сейчас на сайте, на русских страницах крутится Бегун.

Есть мысли повесить контекст и на английских страницах. Только возникают сомнения, что имеет смысл совать туда Бегуна. Отсюда идея привинтить там Адсенс.

Правильно? Или все-таки там тоже Бегуна поставить?

И еще насколько я заметил, что в правилах систем контекстной рекламы вроде бы есть пункты, что нельзя на одно сайте использовать другие. Но везде на сайтах, даже не на разных страницах, а прямо на одной вместе я виже и по две, а иногда и по три штуки. Они правила нарушают или как?

Титульная страница for free для владельцев СДЛ - /ru/forum/462230 (/ru/forum/462230) Isle of Man
К
На сайте с 02.11.2009
1

Adsense и Бегун можно использовать вместе. Но на англоязычные страницы нужно ставить только Adsense, поскоьку Бегун поддерживает только русский язык.

A
На сайте с 15.01.2009
31

Я ставлю рандомное чередование разных систем в одном месте скриптом, а через месяц оставляю самый денежный вариант

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
argon555
На сайте с 26.05.2009
90

на русскоязычные страницы можно ставить весь контекст, на англоязычные Adsense. для стиля сайта лучше выбирать все таки один вид контекста. имхо

AMD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий