Займите меня в служении Вам! Копирайт, рерайт, перевод с англ. на рус.

12 3
A
На сайте с 01.01.2010
1
2159

Доброго настроения и Здравствуйте!

Буду рад Вам послужить. Моя задача - исполнить Ваши представления, Ваши желания. Такая задача ни в коем случае не исключает творчества как оно есть.

Расценки:

Рерайтинг - начнем с 1$/1k;

Копирайтинг - начнем с 2$/1k;

Перевод - начнем с 2$/1k; пока только с англ. языка на русский, - мое техническое образование обеспечит поддержку в работе с техническими текстами, требующими академического стиля и осведомленности.

Работаю добросовестно, ибо Ваша радость - моя радость.

Всех благ!!!

asinarius добавил 03.01.2010 в 06:14

Добрый день! Счастливых Всем праздников!

Сегодня решил: принять три рерайта за отзыв, как пробу пера. Пожалуйста, обращайтесь!

Удачи!

asinarius добавил 03.01.2010 в 06:25

Спешите получить три рерайта бесплатно!!!:smoke:

A
На сайте с 01.01.2010
1

В деловых отношениях важно позаботиться о выгоде своего партнера!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Запишусь за отзыв, пожалуй...

Текст в личку или предпочитаете собственные исходники?

Темы любые?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

ТС, вы лучше свой текст сюда поместите и не будет необходимости в работе за отзыв. :) Потенциальный заказчик сразу сможет увидеть качество работы, а это гораздо более короткий путь к сотрудничеству.

Nekada, это не по поводу вашего текста. Пока писала, вы уже опередили с заявкой.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
или предпочитаете собственные исходники?

Хм... Не подстрекай новичков на противоправные действия.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Хм... Не подстрекай новичков на противоправные действия.

Да я тебя умоляю..:)

Уже 4-му пытаюсь сегодня хоть что-нить заказать, готова целенаправленно писать отзывы,

без лишней критики, и все четверо уже слились. По-английски, как говорится, причем...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Да я тебя умоляю..:)

Не-не-не... я не про это. Ты пробегись по разделу, посмотри какие комменты Львович оставляет по-поводу "своих исходников" для рерайта. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Не-не-не... я не про это. Ты пробегись по разделу, посмотри какие комменты Львович оставляет по-поводу "своих исходников" для рерайта. :)

Ааа.. ну я про это действительно ничего не знаю.

ЗЫ. Подумало, дошло...

Туплю..

Ну не зря я предпочитаю копирайтеров в основном...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Свой исходник — это можно, отчего же. Если вы являетесь автором этого исходника и обладаете на него всеми правами. Например — предоставляете услугу в стиле "Напишу авторскую статью для вашего сайта, и с неё ещё три рерайта для продвижения".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Торетти:
Свой исходник — это можно, отчего же. Если вы являетесь автором этого исходника и обладаете на него всеми правами. Например — предоставляете услугу в стиле "Напишу авторскую статью для вашего сайта, и с неё ещё три рерайта для продвижения".

Да я поняла, в принципе..

Что СВОЮ статью.

Просто, получается, можно дать любую и сказать: напиши рерайт.

Я не собиралась сама этим промышлять, но действительно не сразу дошло,

что такое возможно 🚬

Чесная, блин ))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Nekada:
Просто, получается, можно дать любую и сказать: напиши рерайт.

Да всяко получается) А это я совет ТС адресовал, чтобы горчичник не схлопотал от модератора)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий