- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если можно покажите ваш сайт .... Я вам написал в аську но вы почему-то молчите ..... моя ася 556545706
поставил вроде клики идут и с моего сайта и на мой сайт, но что-то я не разобрался где ставить цены на клики, и как можно прибыль получать .... на этом, напиши плиз в аську ....
Повесь контекстную Директа и всё будет в норме! + можно ссылки на сапе продавать
для Директа посещалки ещё нету ) но скоро будет ... а ссылками не охота сайт засорять !!!!
Советую поставить на сайт Новотеку, можно использовать её для обмена, а можно и продавать клики...
Еще как вариант можно поставить МаркетГид, но там нужна приличная посещаемость сайта, от 500 до 1000 уников в день.
да заманчиво ) будем подымать посещалку и ставить МаркетГид ......
Имею футбольный сайт. Монетезирую сапой, да и то считаю боловство денег почти не приносит, около 100 рублей в день. Пробывал адсенс, но к моему шоку денег он мне не дал сославшись на мой его обман))) На нем "заработал" 200$ за 4 месяца. Есс-но снес, даже если бы мне эти мифические деньги и выплатили бы, все равно бы снес, сайт теряет приглядность, а 200 баксов за 4 месяца это не заработок вообще, вот если бы в день....
а с сапой так не теряет приглядность ???
В целом монетизация спортивного сайта не сильно отличается технически от других. Вроде, как появляется ниша букмекерских партнерок, но пока это направление в рунете не очень интересно даже при большом трафике.
Занимаюсь разработкой и поддержкой спортивного сайта уже больше 10 лет. Сейчас трафик ~13k хостов в сутки без рекламы и продвижения.
Прямыми продажами рекламы никогда не занимался, только те случаи, когда рекламодатели обращались сами. В среднем около 1 прямого рекламодателя в год. Из известных были такие монстры Electronic Arts и BetFair. Практически во всех случаях на сайт обращалось агентство, которое представляло интересы клиента, а не сам клиент. Но даже при 30-40%, которые уходят агентству, конечная цена получается выше в разы (а то и в десятки раз), чем её мечтает продавать подавляющее количество мастеров.
У крупных спортивных сайтов прямых рекламодателей и агентств больше, со многими из них постоянные отношения, поэтому практически вся реклама выкупается прямыми рекламодателями.
К тому же большой размер аудитории открывает возможность непосредственно сайту продавать различные услуги посетителям: SMS-сервисы, vip-сервисы, в которых он становится независимым от стороннего рекламодателя.
Чтобы владельцу небольшого сайта безденежье не мучало его эгоизм (который всегда требует оплату за любое производимое действие), могу посоветовать получать вознаграждение за свою работу, наслаждением, которая она доставляет. Если оно есть, то рано или поздно придет и все остальное, потому как таким образом человек может наслаждаться вечно и таким образом продолжать поддерживать и развивать сайт до тех пор, пока сайт не начнет поддерживать его. Если и его нет, а все усилия только ради будущего дохода, то скорее всего все они окажутся тщетными. Ведь и деньги нам всем нужны только ради наслаждения ;)
В целом монетизация спортивного сайта не сильно отличается технически от других. Вроде, как появляется ниша букмекерских партнерок, но пока это направление в рунете не очень интересно даже при большом трафике.
Занимаюсь разработкой и поддержкой спортивного сайта уже больше 10 лет. Сейчас трафик ~13k хостов в сутки без рекламы и продвижения.
Прямыми продажами рекламы никогда не занимался, только те случаи, когда рекламодатели обращались сами. В среднем около 1 прямого рекламодателя в год. Из известных были такие монстры Electronic Arts и BetFair. Практически во всех случаях на сайт обращалось агентство, которое представляло интересы клиента, а не сам клиент. Но даже при 30-40%, которые уходят агентству, конечная цена получается выше в разы (а то и в десятки раз), чем её мечтает продавать подавляющее количество мастеров.
У крупных спортивных сайтов прямых рекламодателей и агентств больше, со многими из них постоянные отношения, поэтому практически вся реклама выкупается прямыми рекламодателями.
К тому же большой размер аудитории открывает возможность непосредственно сайту продавать различные услуги посетителям: SMS-сервисы, vip-сервисы, в которых он становится независимым от стороннего рекламодателя.
Чтобы владельцу небольшого сайта безденежье не мучало его эгоизм (который всегда требует оплату за любое производимое действие), могу посоветовать получать вознаграждение за свою работу, наслаждением, которая она доставляет. Если оно есть, то рано или поздно придет и все остальное, потому как таким образом человек может наслаждаться вечно и таким образом продолжать поддерживать и развивать сайт до тех пор, пока сайт не начнет поддерживать его. Если и его нет, а все усилия только ради будущего дохода, то скорее всего все они окажутся тщетными. Ведь и деньги нам всем нужны только ради наслаждения ;)
Золотые слова !!! Хотелось бы узнать как новому спортивному сайту построить стратегию развития ? Вы правильно сказали про деньги, это не главное, но когда люди работают и пишут статьи на сайт им хочется чтобы хоть какая-то прибыль была.
Вот к примеру на нашем сайте сейчас 200-300 хостов в день, что нам и как надо делать чтобы вырости хотя бы до 1к, если вам не трудно посмотрите спортивный сайт в подписи, чтобы вы могли посоветовать ????
Хотелось бы сказать, что хоть сайт ещё не очень популярный но копейки начал уже приносить, которые можно потратить на его развитие ;)