Как лучше монетизировать спортивный сайт

123 4
R3
На сайте с 26.12.2009
1

примерная схема продвижения:

1. Купить несколько ссылок на трастовых сайтах вашей тематики. Покупать лучше постепенно.

2. На следующием апдейте начать докупать ссылки через Сеопульт. Лучше низкочастотные, это достаточно дешево. Продолжать докупать ссылки на трастовых. И там, и там надо постепенно наращивать ссылочную массу.

3. Часть статей, которые вам пишут, размещать через биржи статей на сайтах сходной с вами тематики. Статейную массу тоже надо наращивать постепенно.

Эти действия приведут к увеличению числа переходов с поисковиков. И на их реализацию уйдет не один месяц.

Одновременно можно покупать низкочастотники на сервисах контекстной рекламы и раскручивать сервис с помощью тизерных и баннерыны систем.

Ну а если бюджет совсем маленький, то ... заниматься тизерообменом;-)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

1. А что такое трастовые сайты ???

2. Почему именно черех Пульт, для этого сапа не подойдёт ????

3. C этим понял )

Кроме рекламы гугла сейчас с такой посещалкой заработать не на чем ???

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
K1ller
На сайте с 23.12.2009
4

1.Термин "траст" образован от англиского слова trust, что означает "доверие". Этим термином обозначаются сайты ("трастовые сайты") и ссылки ("трастовые ссылки"), к которым по ряду причин поисковые системы склонны доверять в качестве источника информации.

2.Сапа тоже подойдёт,но через пульт вроде как НЧ дешевле.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

и как же опознать такие сайты ???

K1ller
На сайте с 23.12.2009
4

ну софта который определяет трастовость вроде как нет,поэтому на глаз.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
K1ller:

2.Сапа тоже подойдёт,но через пульт вроде как НЧ дешевле.

Ну если Вы с сапой если только работать не умеете.

В идеале: Как может быть дешевле, если пульт себе 10% комиссионных только берёт?...

Может быть вы конечно посчитали затраты времени...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

да мне тоже кажется что сапа лучше тут будет .....

R3
На сайте с 26.12.2009
1
tyzlt:
и как же опознать такие сайты ???

Сеопульт так говорит о трастовых сайтах: это посещаемые и всеми признанные сайты, которые не состоят в биржах по продаже ссылок, а продают их напрямую.

А по поводу того, как удобнее и лучше работать, через Сеопульт или с Сапой, то тут вам лучше самому зайти на оба сервиса, попробовать настроить рекламные кампании, посмотреть бюджеты, трудозатраты и удобство работы с каждой из них.

Мне больше понравился Сеопульт. Да и на конференции своей они говорили, что постоянно отслеживают качество сайтов, у которых закупают ссылоки, и удаляют тех, кого не любит Яндекс.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Большое спасибо, попробуем ... Хотел бы спросить насчёт прямой рекламы, на многих сайтах есть цены на различные баннеры, в различных местах, за определённую сумму, хотелось бы узнать хоть примерные цены ....

К примеру сайт ТИЦ 20 и ПР 3, посещалка 300-350 ..... какие можно цены выставлять на таком сайте, чтобы рекламадатели заинтересовались !

Silva
На сайте с 10.07.2008
97

У меня футбольный сайт монетизируеться новотекой ( http://nnn.novoteka.ru/ ) цена за клик низкая (30 копеек), но так как обявления тематические и "шокирующие", CRT выходит довольно высокий. По сравнению с тем же адсенсом прыбыль намного больше. Про директ я вобще молчу))

Конечно, сильно на этой тематике не заработаешь, но ничего лучше новотеки я пока не нашел

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий