Впечатление года

1 23
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Разованный на клочки гос.флаг - безусловно самое важное впечатление.

Хотя во многих странах бывает такое, в конце концов, я не знаю регламентов утилизации гос символов - флагов итп.

Асислили! Можа, втихоря порезали дзержавный сцяг :)))) и сфоткали.

Хотя может и не они, а дворник с перепила порезал, но радости то сколько, сколько впечатлений.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
vedomir:
Хотя может и не они, а дворник с перепила порезал, но радости то сколько, сколько впечатлений.

Это было на общенациональном субботнике! :) А впечатлением года стало для меня, потому в своем роде стало очень показательным и... как бы это сказать - знаковым. Вот и все.

П.С. Я ж не только свое впечатление года обсуждать собирался. Думал, может, у народа что посерьезней - поделятся.

Еще один день из жизни дурака (с)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, вот тоже хочу что-нибудь написать, ну Новый Год же, надо же всё же как-то сказку в себе поддерживать... А вспоминается один негатив. Страдания родного человека в больнице и за пределами, неприятности с правоохранительными органами, дебильнейший отдых, которого врагу не пожелаешь... Буду думать. Хочу что-нибудь положительное отыскать в этом мутном потоке.

С уважением, Евгений.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Jackyk:
Блин, вот тоже хочу что-нибудь написать, ну Новый Год же, надо же всё же как-то сказку в себе поддерживать... А вспоминается один негатив. Страдания родного человека в больнице и за пределами, неприятности с правоохранительными органами, дебильнейший отдых, которого врагу не пожелаешь... Буду думать. Хочу что-нибудь положительное отыскать в этом мутном потоке.

Та же херня - я много плохого о себе в этом году узнал. Просто о таком писать и вспоминать не хочется. И понял, что такой же я как и все - слабый и маленький :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
(С)атана:
такой же я как и все - слабый и маленький

Был бы слабый и маленький - были бы у тебя одни позитивные сюсюканья. Я вот всё перечисленное, кроме испорченного самим собой отдыха, считаю следствием силы, а не слабости.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Jackyk:
Был бы слабый и маленький - были бы у тебя одни позитивные сюсюканья.

Не разобрался пока, но ошибок наделал уже. Не буду о плохом)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
(С)атана:
но ошибок наделал уже.

Если пишешь на форуме - значит ты жив и на свободе. Поверь, в сравнении с этим всё остальное - такая фигня... Такая мелочь, ты даже представить не можешь, просто поверь на слово. Кроме болезни, пожалуй.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий