Впечатление года

123
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Дети, любовь, свобода - это святое. А я говорил про неприкасаемое.;)

Еще один день из жизни дурака (с)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
(С)атана:
А я говорил про неприкасаемое

Это в Индии такая каста есть. Их трогать взападло считается.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
6666:
Это в Индии такая каста есть. Их трогать взападло считается.

Да не только в Индии) У нас тоже в определенных местах. Вот может быть еще и поэтому у нас должно быть что-то неприкасаемое.)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Не впечатляет. Подумаешь, газон огородили, дело полезное.

Вон в Эстонии, нужду справляли и флагом подтирались. И не дикая оппозиция, а внуки президента со товарищи.

Hi!
C
На сайте с 19.02.2008
23
6666:
Ну да. Дети, Любовь. Свобода.

хмм..

а разве это неприкасаемо?

По-моему давно уже все продали.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

(С)атана, Денис совершенно верно сказал, что "неприкасаемое" - это нечто плохое, отрицательное, до которого нормальному человеку западло дотронуться. А вовсе не святое. Я бы рекомендовал пользоваться словом "неприкосновенное".

С уважением, Евгений.
[Удален]
6666:
Ну да. Дети, Любовь. Свобода.

Свобода, равенство, упячка11

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Jackyk:
(С)атана, Денис совершенно верно сказал, что "неприкасаемое" - это нечто плохое, отрицательное, до которого нормальному человеку западло дотронуться. А вовсе не святое. Я бы рекомендовал пользоваться словом "неприкосновенное".

Согласен) Трезвым глазом оглядел... и согласен) "неприкосновенное". Но, думаю, флаг страны к таким понятиям относится? Какой бы он ни был - он национальный. Иначе так и будем флаги делить до посинения или следующей перестройки. Потому меня очень впечатлило - весной этого года нормальная шумиха в инете была по поводу этих фоток.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

(С)атана, на самом деле неплохая заметка-репортаж. Фотки надо было чуть покрупнее план. А патетики не обязательно много. Дайте людям информацию, а дальше пусть они сами решают, что неприкасаемое, что неприкосновенное неприкоснутое ))

[Удален]

у меня впечатления года / а главное сколько полезного принес этот форум

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий