Совет на счет PR9

12
ST
На сайте с 17.01.2004
136
1211

Выскажите своем мнение плиз, ссылка с заглавной страницы сайта имеющего статус trusted и PR=9 стоит 1000 долл. в месяц. Дорого или нормально?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Sergey T:
Выскажите своем мнение плиз, ссылка с заглавной страницы сайта имеющего статус trusted и PR=9 стоит 1000 долл. в месяц. Дорого или нормально?

что за сайт такой, открой секрет?

50/50
[Удален]

Дешево.....

ST
На сайте с 17.01.2004
136
kevindark:
Дешево.....

Вы шутите, или реально выгодная покупка? Просто я никогда не имел дела с такого уровня ссылками и не могу оценить........

[Удален]

Sergey T, не шучу, вот только откуда вы статус trusted определили? Сайт с природой связан? :) Потому что незафильтрованных девяток, торгующих линками, единицы )

ST
На сайте с 17.01.2004
136
kevindark:
Sergey T вот только откуда вы статус trusted определили?

Посмотрел в каком виде сайт выдается по нескольким запросам

kevindark:

Сайт с природой связан?

Знаю на что намекаете, :)..... Нет, с природой не связан.

kevindark:

Потому что незафильтрованных девяток, торгующих линками, единицы

А можете инфой поделиться в личку об отфильтрованных девятках. Очень не хочеться попасть впросак с такой покупкой. Или надежнее всего, если уж хочется поратить такую сумму, купить 4 восьмерки? Их гораздо меньше зафильтрованных.

[Удален]
Sergey T:
А можете инфой поделиться в личку об отфильтрованных девятках. Очень не хочеться попасть впросак с такой покупкой.

А списка вроде не веду. Так, если увижу - вспомню, есть ли что о нем такое. Одно могу сказать - если счетчик - лучше сразу забить.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Написал в личку. Посмотрите, плиз.

[Удален]

Sergey T, отвечу так) На этом сайте есть одна ссылка, которая там уже 8 месяцев стоит (точно знаю). Этот сайт был семеркой. Стал после последнего апдейта шестеркой. Кроме ссылка отсюда у него еще 4 девятки в беках. Вот и думай после этого, под фильтром или нет.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
kevindark:
Sergey T Вот и думай после этого, под фильтром или нет.

Т.е. ты бы не брал, как я понял. Слишком много "но"... Спасибо за советы. :) А что скажешь на счет 4 восьмерок взамен?

[Удален]

Sergey T, Я бы не брал :) Лучше набрать 5-6 восьмерок с внутренних (только тех, где и на морде восьмерка). Хотя я вообще ссылки не покупаю никогда :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий