Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера

12
trem
На сайте с 23.07.2009
117

А кто нибудь здесь лицензию яндекса читал?

Там в общем то ясно написано что яндекс не несет ответствености за чтобы там нибыло, не нравится политика компании, закрывай сайт от индексации и забудь про яндекс.

TM
На сайте с 28.10.2008
70
trem:
А кто нибудь здесь лицензию яндекса читал?
Там в общем то ясно написано что яндекс не несет ответствености за чтобы там нибыло, не нравится политика компании, закрывай сайт от индексации и забудь про яндекс.

ТО что он не обязан показывать ссылки и вообще как то индексировать сайт - это его проблемы! А вот то что он распространяет ЛОЖНУЮ информацию - он создает проблемы мне! То есть по существу - своей ложной информацией он несет мне прямой ущерб, и моральный и материальный!

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

Яндекс всегда прав.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Аминь.

🍿

TM
На сайте с 28.10.2008
70

:) обошлось все малой кровью! Спасибо The WishMaster! Правда закрыл от индексации не весь сайт а только ту директорию в которой скрипт. Сегодня уже все вери гуд! :))

ЗЫ

Так что не Яндекс всегда прав, а мы :P

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Вот и развязка :

Сегодня от Платона пришел ответ!:

Здравствуйте!

Не переживайте, в настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, он прошёл
перепроверку и не помечен, как угрожающий безопасности компьютера.

:p

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

t-m-p, способов много как избежать таких санкций или устранить их, некоторые тут назвали уже.

У меня Ваша страничка даже не открылась, т.к. Avast посчитал ее опасной.

Вы лучше подумайте о проблеме шире пока не поздно. Вот так зайдет несколько сотен/тысяч человек на эту вашу страничку, и ВЕСЬ ваш сайт окажется в черном списке у антивирусов.

И что потом? Будете умолять производителей антивирусов удалить свой сайт из их баз?

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
TM
На сайте с 28.10.2008
70
s91:
t-m-p, способов много как избежать таких санкций или устранить их, некоторые тут назвали уже.
У меня Ваша страничка даже не открылась, т.к. Avast посчитал ее опасной.

Вы лучше подумайте о проблеме шире пока не поздно. Вот так зайдет несколько сотен/тысяч человек на эту вашу страничку, и ВЕСЬ ваш сайт окажется в черном списке у антивирусов.

И что потом? Будете умолять производителей антивирусов удалить свой сайт из их баз?

Я так понимаю - Вы имели ввиду страничку именно вышеназванного скрипта.

Ну дык - если Вы не знаете что это за скрипт - то Вам и незачем заходить на ту страничку:)

У меня даже нет ссылки на этот скрипт на самом сайте. А сайт - полностью безопасен - уж поверьте - и ни один антивирус ни чего не будет кричать :)

ЗЫ

А тот скрипт - как раз не для всех. Хотя есть уже намног лучше подобные скрипты - но тут получилось , как я уже говорил, дело принципа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий