- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто нибудь здесь лицензию яндекса читал?
Там в общем то ясно написано что яндекс не несет ответствености за чтобы там нибыло, не нравится политика компании, закрывай сайт от индексации и забудь про яндекс.
А кто нибудь здесь лицензию яндекса читал?
Там в общем то ясно написано что яндекс не несет ответствености за чтобы там нибыло, не нравится политика компании, закрывай сайт от индексации и забудь про яндекс.
ТО что он не обязан показывать ссылки и вообще как то индексировать сайт - это его проблемы! А вот то что он распространяет ЛОЖНУЮ информацию - он создает проблемы мне! То есть по существу - своей ложной информацией он несет мне прямой ущерб, и моральный и материальный!
Яндекс всегда прав.
Аминь.
🍿
:) обошлось все малой кровью! Спасибо The WishMaster! Правда закрыл от индексации не весь сайт а только ту директорию в которой скрипт. Сегодня уже все вери гуд! :))
ЗЫ
Так что не Яндекс всегда прав, а мы :P
Вот и развязка :
Сегодня от Платона пришел ответ!:
Не переживайте, в настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, он прошёл
перепроверку и не помечен, как угрожающий безопасности компьютера.
:p
t-m-p, способов много как избежать таких санкций или устранить их, некоторые тут назвали уже.
У меня Ваша страничка даже не открылась, т.к. Avast посчитал ее опасной.
Вы лучше подумайте о проблеме шире пока не поздно. Вот так зайдет несколько сотен/тысяч человек на эту вашу страничку, и ВЕСЬ ваш сайт окажется в черном списке у антивирусов.
И что потом? Будете умолять производителей антивирусов удалить свой сайт из их баз?
t-m-p, способов много как избежать таких санкций или устранить их, некоторые тут назвали уже.
У меня Ваша страничка даже не открылась, т.к. Avast посчитал ее опасной.
Вы лучше подумайте о проблеме шире пока не поздно. Вот так зайдет несколько сотен/тысяч человек на эту вашу страничку, и ВЕСЬ ваш сайт окажется в черном списке у антивирусов.
И что потом? Будете умолять производителей антивирусов удалить свой сайт из их баз?
Я так понимаю - Вы имели ввиду страничку именно вышеназванного скрипта.
Ну дык - если Вы не знаете что это за скрипт - то Вам и незачем заходить на ту страничку:)
У меня даже нет ссылки на этот скрипт на самом сайте. А сайт - полностью безопасен - уж поверьте - и ни один антивирус ни чего не будет кричать :)
ЗЫ
А тот скрипт - как раз не для всех. Хотя есть уже намног лучше подобные скрипты - но тут получилось , как я уже говорил, дело принципа.