Продажный форум

1 234
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
sgretsch:
С секретарями дело тухло. Нет, можно конечно им звонить, извращаться скриптами заранее заготовленными, но лучше с ними не встречаться.

имелась ввиду встреча с нужным человеком, а не с секретарем, конечно :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Нишевые рынки? Разумеется, я активно атакую Хореку, металлопрокат и стройматериалы. Все это понятно. Я ищу новые для себя пути.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
Я так иногда делаю, Джекик, но мне мучительно тяжело дается вранье.

Алина1, Вы меня прямо оскорбляете. В чем тут вранье? Вот в моем конкретно посте? Я назвал начальника настоящим именем - разве тут есть ложь? Я узнал, приехал ли он из суда - разве тут есть ложь? Я попросил соединить - разве тут есть ложь? И наконец, я представился своим настоящим именем - разве тут есть ложь?

Или Вы про интонации? Так, извините, если Вы собрались заниматься продажами, имея душу испуганной мышки - то надо хотя бы вести себя как тигр, благо и год подходящий. А если Вы будете столь правдивы, что, будучи никем, и вести себя будете, как никто, то так никем и останетесь. Извините за резкость, я говорю то, что есть. И вранья в том, что Вы кажетесь лучше и смелее, чем есть, нет никакого. А чисто по тексту Вы не произнесете ни одного лживого слова.

С уважением, Евгений.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Алина1, в Китай поезжай.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий