- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
На однои из моих проектов возникли проблемы, точнее мы заметили что материалы нашего сайта без нашего согласие дублируется на другом сайте. Обычно когда такие инциденты происходить мы просто сзязываемся админами этих сайтов и они удаляют материал.
Для выяснения обстоятельств попросил помощника поговорить с ним. Он сзязался с ним , вроде все было в порядке , он согласился удалить материалы . Через прошествие некоторого времени заглянул на сайт-вор , чтоб удостовериться. Я очень удивился , вместо того чтоб удалить материалы , он усердно продолжать копировать. Помощник связался с ним обратно , а он дурака валял. И сделал это http://pics.kz/s2/0b/ec/b1/1e/0becb11e667ab35b13ec227e4d575999.jpg , взломал мыло помощника , когда я с ним попытался пообщаться пытался меня ломонуть и пригрозил и сайт "вынести". Я выяснил что он ломает через кукки ,незнаю как он до них добирался, принел соответсвующие меры (простые).Потом на этом сайте обнаружил что он предоставляет услуги по взлому почтовых ящиков http://link.rengo.ru/x/d0 . Кстати он даже свои контакты там оставил.Каждый день мои компьютер атакуют , кое как антивирусы помогают, все аипи принадлежать тому городу где живет "школьник-хакер". Хостеру его сайта написал о нарущения законадательство , еще неответили.
Прощу вас помочь советами , чтоб раз и навсегда избавиться от него.
Не пользуйтесь mail.ru, не заходите в ящик через браузер - элементарные методы защиты, а от неодеквата вас вряд ли что-нибудь спасёт. Заявление в милицию? Сомневаюсь, что вы этим будете заниматься.
Сколько ему хоть лет?
Не пользуйтесь mail.ru, не заходите в ящик через браузер - элементарные методы защиты, а от неодеквата вас вряд ли что-нибудь спасёт. Заявление в милицию? Сомневаюсь, что вы этим будете заниматься.
Сколько ему хоть лет?
1993 года рождения если судить по мылу , милиция это крайняк , охота его методами ответить
охота его методами ответить
Вот уж действительно
Школьники атакуют
Пацан на то и рассчитывает, что ему будут "отвечать его методами".
охота его методами ответить
Ну тк ответьте - взломайте его мыло и сайт - возьмите XSS прикрутите к снифферу.... делов то....
dauletbek до ваших cookies добраться легче, чем вы думаете. Может он и взломал ваш мэйл. В любом случае отвечать взломом на взлом не стоит. Какого рода атаки идут на ваш ПК, может просто школьник прочитал пару статей на xakep.ru, а у вас уже паника )
Ваш рассказ, почему то мне кажется странным. С одном стороны вы показываете нам крутого мегахацкера, который ломает мыла и выносит сайты. С другой стороны, по вашим словам, мегахацкер, проводя локальную атаку на ваш ПК, всегда присылает ReadMe файлик где написан его IP ))) То есть он настолько хочет запугать вас, что каждый день проводя атаки на ваш ПК, не шифрует свой IP, чтобы вы знали что это он. ))) Видимо я сильно отстал в своем представлении о хакерстве :D На курсы что ли записаться к нему :D
> охота его методами ответить
Дак незаконно ведь
Зы: dauletbek, вы же не школьник, что у вас со знаками препинания )
> охота его методами ответить
Дак незаконно ведь
Зы: dauletbek, вы же не школьник, что у вас со знаками препинания )
извеняюсь , спешил сильно
dauletbek добавил 01.01.2010 в 19:04
dauletbek до ваших cookies добраться легче, чем вы думаете. Может он и взломал ваш мэйл. В любом случае отвечать взломом на взлом не стоит. Какого рода атаки идут на ваш ПК, может просто школьник прочитал пару статей на xakep.ru, а у вас уже паника )
Ваш рассказ, почему то мне кажется странным. С одном стороны вы показываете нам крутого мегахацкера, который ломает мыла и выносит сайты. С другой стороны, по вашим словам, мегахацкер, проводя локальную атаку на ваш ПК, всегда присылает ReadMe файлик где написан его IP ))) То есть он настолько хочет запугать вас, что каждый день проводя атаки на ваш ПК, не шифрует свой IP, чтобы вы знали что это он. ))) Видимо я сильно отстал в своем представлении о хакерстве :D На курсы что ли записаться к нему :D
конкретно скажите что мне делать , чтоб защититься?
dauletbek добавил 01.01.2010 в 19:07
Ну тк ответьте - взломайте его мыло и сайт - возьмите XSS прикрутите к снифферу.... делов то....
мне это не нужно , мне надо чтоб , он перестал копировать мои материалы
Люди, одному мне кажется что это пиар мега взломщика? Контакты даже есть, отзыв)))
Люди, одному мне кажется что это пиар мега взломщика? Контакты даже есть, отзыв)))
я жертва .....а не пиарщиК. Могу доказательство предоставить ( непублично )
dauletbek, тогда какого вы дали контакты на взломщика? Потрите.