Школьники атакуют

12
D
На сайте с 09.03.2009
16
1574

Здраствуйте!

На однои из моих проектов возникли проблемы, точнее мы заметили что материалы нашего сайта без нашего согласие дублируется на другом сайте. Обычно когда такие инциденты происходить мы просто сзязываемся админами этих сайтов и они удаляют материал.

Для выяснения обстоятельств попросил помощника поговорить с ним. Он сзязался с ним , вроде все было в порядке , он согласился удалить материалы . Через прошествие некоторого времени заглянул на сайт-вор , чтоб удостовериться. Я очень удивился , вместо того чтоб удалить материалы , он усердно продолжать копировать. Помощник связался с ним обратно , а он дурака валял. И сделал это http://pics.kz/s2/0b/ec/b1/1e/0becb11e667ab35b13ec227e4d575999.jpg , взломал мыло помощника , когда я с ним попытался пообщаться пытался меня ломонуть и пригрозил и сайт "вынести". Я выяснил что он ломает через кукки ,незнаю как он до них добирался, принел соответсвующие меры (простые).Потом на этом сайте обнаружил что он предоставляет услуги по взлому почтовых ящиков http://link.rengo.ru/x/d0 . Кстати он даже свои контакты там оставил.Каждый день мои компьютер атакуют , кое как антивирусы помогают, все аипи принадлежать тому городу где живет "школьник-хакер". Хостеру его сайта написал о нарущения законадательство , еще неответили.

Прощу вас помочь советами , чтоб раз и навсегда избавиться от него.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Не пользуйтесь mail.ru, не заходите в ящик через браузер - элементарные методы защиты, а от неодеквата вас вряд ли что-нибудь спасёт. Заявление в милицию? Сомневаюсь, что вы этим будете заниматься.

Сколько ему хоть лет?

D
На сайте с 09.03.2009
16
DkWix:
Не пользуйтесь mail.ru, не заходите в ящик через браузер - элементарные методы защиты, а от неодеквата вас вряд ли что-нибудь спасёт. Заявление в милицию? Сомневаюсь, что вы этим будете заниматься.
Сколько ему хоть лет?

1993 года рождения если судить по мылу , милиция это крайняк , охота его методами ответить

[Удален]
dauletbek:
охота его методами ответить

Вот уж действительно

dauletbek:
Школьники атакуют

Пацан на то и рассчитывает, что ему будут "отвечать его методами".

[Удален]
dauletbek:
охота его методами ответить

Ну тк ответьте - взломайте его мыло и сайт - возьмите XSS прикрутите к снифферу.... делов то....

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

dauletbek до ваших cookies добраться легче, чем вы думаете. Может он и взломал ваш мэйл. В любом случае отвечать взломом на взлом не стоит. Какого рода атаки идут на ваш ПК, может просто школьник прочитал пару статей на xakep.ru, а у вас уже паника )

Ваш рассказ, почему то мне кажется странным. С одном стороны вы показываете нам крутого мегахацкера, который ломает мыла и выносит сайты. С другой стороны, по вашим словам, мегахацкер, проводя локальную атаку на ваш ПК, всегда присылает ReadMe файлик где написан его IP ))) То есть он настолько хочет запугать вас, что каждый день проводя атаки на ваш ПК, не шифрует свой IP, чтобы вы знали что это он. ))) Видимо я сильно отстал в своем представлении о хакерстве :D На курсы что ли записаться к нему :D

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
S
На сайте с 28.10.2005
319

> охота его методами ответить

Дак незаконно ведь

Зы: dauletbek, вы же не школьник, что у вас со знаками препинания )

D
На сайте с 09.03.2009
16
semenov:
> охота его методами ответить

Дак незаконно ведь

Зы: dauletbek, вы же не школьник, что у вас со знаками препинания )

извеняюсь , спешил сильно

dauletbek добавил 01.01.2010 в 19:04

The_Rock:
dauletbek до ваших cookies добраться легче, чем вы думаете. Может он и взломал ваш мэйл. В любом случае отвечать взломом на взлом не стоит. Какого рода атаки идут на ваш ПК, может просто школьник прочитал пару статей на xakep.ru, а у вас уже паника )
Ваш рассказ, почему то мне кажется странным. С одном стороны вы показываете нам крутого мегахацкера, который ломает мыла и выносит сайты. С другой стороны, по вашим словам, мегахацкер, проводя локальную атаку на ваш ПК, всегда присылает ReadMe файлик где написан его IP ))) То есть он настолько хочет запугать вас, что каждый день проводя атаки на ваш ПК, не шифрует свой IP, чтобы вы знали что это он. ))) Видимо я сильно отстал в своем представлении о хакерстве :D На курсы что ли записаться к нему :D

конкретно скажите что мне делать , чтоб защититься?

dauletbek добавил 01.01.2010 в 19:07

Domеn:
Ну тк ответьте - взломайте его мыло и сайт - возьмите XSS прикрутите к снифферу.... делов то....

мне это не нужно , мне надо чтоб , он перестал копировать мои материалы

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Люди, одному мне кажется что это пиар мега взломщика? Контакты даже есть, отзыв)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
D
На сайте с 09.03.2009
16
Devvver:
Люди, одному мне кажется что это пиар мега взломщика? Контакты даже есть, отзыв)))

я жертва .....а не пиарщиК. Могу доказательство предоставить ( непублично )

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

dauletbek, тогда какого вы дали контакты на взломщика? Потрите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий