- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
blek+++,Проведём простую параллель.
Я - житель города N, у меня есть квартира, железная дверь и решётки на окнах. Воры, несмотря на некоторую защиту, обнесли мою хату, спёрли имущество. Потом это имущество перепродали.
И что в этом случае вы будете обвинять меня в том, что я виноват и не поставил свою хату на пультовую охрану и т п. Моё мнение - виноваты уроды, что обнесли хату, а никак не я) По крайней, мере, бОльшая часть вины на них.
п.с. я уже поднимал эту тему, её, как выяснилось, обсуждать можно бесконечно.
УГ сайт васи из подворотни, который проверяли на баги и дыры 10 программистов, никто не будет ломать чтобы сделать там дор. 99% сайтов добывают совсем иначе - берут то, что плохо лежит. Например, у юзверей использющих IE 6.0 + винду самой первой сборки. И параллели надо проводить с жителем города N, который посреди вокзала или станции метро оставил чемодан и пошел отлить.
Это из серии:
- Вы обнесли квартиру такого-то такого-то, есть что сказать в свое оправдание?
- А как же! Он сам виноват, что замки слабые поставил!
Идиоты одним словом, если уже и юзаете лом, не стройте из себя школьниц невинных. Признайте что идете на уголовщину ради выгоды и не пудрите всем мозги. Люди сами себя оправдывают, это почти как наркоманы, которые рассказывают, что завод, в 50 милях от города, вредит больше, поэтому можно нюхать\колоться и так далее...
Не актуально. Никого не обучал и не обучаю, был пьян. Peace
яша сам виноват, что доры на своих доменах не лезут нифуя. А висеть в жопе на 1000-ом месте не хочется. На сегодняшний день только лом актуален или делать доры по "купить валенки в нигерии"
Pentium Prescott, самому не смешно? "Яша сам виноват")))
Всё лезет и не на 1000ом месте, если нормально доры делать. А если ещё немного подумать головой, то можно и лом обогнать.
Solo_by, +1, лом можно обойти
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с)
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с)
Оригинал кажется звучит так:
Кто хочет - ищет путь, кто не хочет - оправдание
Отличный афоризм! Предлагаю сделать эти слова девизом этого раздела!☝
Это из серии:
- Вы обнесли квартиру такого-то такого-то, есть что сказать в свое оправдание?
- А как же! Он сам виноват, что замки слабые поставил!
Идиоты одним словом, если уже и юзаете лом, не стройте из себя школьниц невинных. Признайте что идете на уголовщину ради выгоды и не пудрите всем мозги. Люди сами себя оправдывают, это почти как наркоманы, которые рассказывают, что завод, в 50 милях от города, вредит больше, поэтому можно нюхать\колоться и так далее...
Никто тут ни в чем признаваться и оправдываться не будет 🚬 Просто в таких темах всегда много парней кричат "у меня есть крутой Уг сайт, представьте если его сломают и дор зальют" или проводят параллели с обворованной квартирой. Я всего лишь пытался объяснить как добывают лом для доров, и что в интернете всегда и везде нужно следовать правилам элементарной безопасности и осторожности, ане надеется что такое случается только с неудачниками. Точно также как и в жизни - обворовывают квартиры в основном со слабыми замками или по наводке, когда много трепишся о своих финансах;
и не важно кто будет виноват - важно что это случится.