Научу делать доры на...

monetka
На сайте с 20.03.2008
114
Solo_by:
blek+++,Проведём простую параллель.
Я - житель города N, у меня есть квартира, железная дверь и решётки на окнах. Воры, несмотря на некоторую защиту, обнесли мою хату, спёрли имущество. Потом это имущество перепродали.
И что в этом случае вы будете обвинять меня в том, что я виноват и не поставил свою хату на пультовую охрану и т п. Моё мнение - виноваты уроды, что обнесли хату, а никак не я) По крайней, мере, бОльшая часть вины на них.

п.с. я уже поднимал эту тему, её, как выяснилось, обсуждать можно бесконечно.

УГ сайт васи из подворотни, который проверяли на баги и дыры 10 программистов, никто не будет ломать чтобы сделать там дор. 99% сайтов добывают совсем иначе - берут то, что плохо лежит. Например, у юзверей использющих IE 6.0 + винду самой первой сборки. И параллели надо проводить с жителем города N, который посреди вокзала или станции метро оставил чемодан и пошел отлить.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Это из серии:

- Вы обнесли квартиру такого-то такого-то, есть что сказать в свое оправдание?

- А как же! Он сам виноват, что замки слабые поставил!

Идиоты одним словом, если уже и юзаете лом, не стройте из себя школьниц невинных. Признайте что идете на уголовщину ради выгоды и не пудрите всем мозги. Люди сами себя оправдывают, это почти как наркоманы, которые рассказывают, что завод, в 50 милях от города, вредит больше, поэтому можно нюхать\колоться и так далее...

S
На сайте с 22.04.2009
158

Не актуально. Никого не обучал и не обучаю, был пьян. Peace

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

яша сам виноват, что доры на своих доменах не лезут нифуя. А висеть в жопе на 1000-ом месте не хочется. На сегодняшний день только лом актуален или делать доры по "купить валенки в нигерии"

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Pentium Prescott, самому не смешно? "Яша сам виноват")))

Всё лезет и не на 1000ом месте, если нормально доры делать. А если ещё немного подумать головой, то можно и лом обогнать.

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Solo_by, +1, лом можно обойти

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
RedHead:
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (с)

Оригинал кажется звучит так:

Кто хочет - ищет путь, кто не хочет - оправдание

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
stev
На сайте с 21.06.2009
151

Отличный афоризм! Предлагаю сделать эти слова девизом этого раздела!☝

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
monetka
На сайте с 20.03.2008
114
Gorodetskiy:
Это из серии:
- Вы обнесли квартиру такого-то такого-то, есть что сказать в свое оправдание?
- А как же! Он сам виноват, что замки слабые поставил!

Идиоты одним словом, если уже и юзаете лом, не стройте из себя школьниц невинных. Признайте что идете на уголовщину ради выгоды и не пудрите всем мозги. Люди сами себя оправдывают, это почти как наркоманы, которые рассказывают, что завод, в 50 милях от города, вредит больше, поэтому можно нюхать\колоться и так далее...

Никто тут ни в чем признаваться и оправдываться не будет 🚬 Просто в таких темах всегда много парней кричат "у меня есть крутой Уг сайт, представьте если его сломают и дор зальют" или проводят параллели с обворованной квартирой. Я всего лишь пытался объяснить как добывают лом для доров, и что в интернете всегда и везде нужно следовать правилам элементарной безопасности и осторожности, ане надеется что такое случается только с неудачниками. Точно также как и в жизни - обворовывают квартиры в основном со слабыми замками или по наводке, когда много трепишся о своих финансах;

и не важно кто будет виноват - важно что это случится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий