Научу делать доры на...

1 234 5
[Удален]
blek+++:
Может хватит ныть на тему лома? sappa и ты в первую очередь. Виноваты те кто плохо защитил свой сайт.

как не защищай - всегда найдутся те, кто смогут преодолеть эту защиту. не надо из потерпевшего делать виновного.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
vbnet:
как не защищай - всегда найдутся те, кто смогут преодолеть эту защиту. не надо из потерпевшего делать виновного.

Это тоже самое если идти одному через тёмные дворы населённые гопотой, тебя задели и отметелили, потерпевший естественно ты, но виноват то кто? Гопники с которыми и так всё ясно, или ты который попёрся один через дворы если можно поехать на такси,автобусе, и т.д.

Надо предотвращать возможные угрозы.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

потёрто....

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

Solo_by, +1 И небрать уг хосты у школоты :)

Ваш DEVOPS
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

blek+++,Проведём простую параллель.

Я - житель города N, у меня есть квартира, железная дверь и решётки на окнах. Воры, несмотря на некоторую защиту, обнесли мою хату, спёрли имущество. Потом это имущество перепродали.

И что в этом случае вы будете обвинять меня в том, что я виноват и не поставил свою хату на пультовую охрану и т п. Моё мнение - виноваты уроды, что обнесли хату, а никак не я) По крайней, мере, бОльшая часть вины на них.

п.с. я уже поднимал эту тему, её, как выяснилось, обсуждать можно бесконечно.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
blek+++:
Может хватит ныть на тему лома? sappa и ты в первую очередь. Виноваты те кто плохо защитил свой сайт.

Не-е-е-е, здесь Вы заблуждаетесь.

Ломать чужие сайты - зло, делать на них доры тоже зло. Но и обзывать ТСа тоже не стоит ;)

По крайне мере люди которые занимаются ломом рано или поздно попадутся на этом, и их временный выигрыш может для них стать громадным проигрышем в будущем ;)

А вообще -

Остап Бендер:
Уголовный кодекс надо чтить!
РС
На сайте с 24.06.2009
53

Какие все начитавшиеся ксакепа кулхацкеры, просто жуть.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

РаСо, +1))

KidULTHOOD To AdULTHooD
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
РаСо:
Какие все начитавшиеся ксакепа кулхацкеры, просто жуть.

Кто это такие?Ы

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
strukoff:
Кто это такие?Ы

понты ...................

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий