- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адсенс запрещает показывать скрины, да еще такие подробные, зачем рисковать 500К ради чего то
Давайте вместе почитаем Privacy Policy, да?
Если вы покажете мне, в каких нибудь правилах пользования интернетом, что я не имею права публично размещать фотографию или скриншот с набором каких-то цифр, то я вам переведу 99 центов за беспокойство.
. ||
. ||
я хоть и модератор, но по этическим правилам и личным соображениям я вас наказывать не могу, да и не хочу, объясните пожалуйста ваш набор символов на понятном языке. Спасибо.
потому что если бы я привел пункт семь со страницы https://www.google.com/adsense/localized-terms
---
Конфиденциальность. Вы соглашаетесь не раскрывать конфиденциальную информацию компании Google без ее предварительного письменного разрешения. "Конфиденциальная информация компании Google" помимо прочего включает:
(б) рейтинг переходов по рекламе или другие статистические данные, относящиеся к характеристикам Владения, участвующего в программе, и предоставляемые компанией Google;
---
вы бы нашли десять причин толковать это по своему, а учитывая что интерес к теме пропал после "то я вам переведу 99 центов за беспокойство."
так и появился знак параллельности к этой теме. ок?
Ну вроде и не сложно совсем. А вот страну-получателя, есть ограничения.
нельзя, или же еще геморойней чем страну менять
проще новый акаунт жене регистрировать
Ukrainer, я делал сию операцию несколькими нажатиями кнопок.
Скажу по секрету, что пасется гео-IP, с которого вы заходите в акк, соответственно, у буржуев больше фич, чем у нас, с IP-ками стран третьего мира.
nay, в столь вечернее и праздничное время - спорить с вами не буду. Но любой юрист не дал бы вам фору ни на йоту. В контексте нашего с вами диалога, конечно.
Чек надо подавать в банк не позднее чем за месяц, а лучше 5 - 6 недель до конца его срока (т.е. дата выписки + 6 месяцев). Был прецедент, что опоздали - т.е. срок действия ещё оставался, но чуть меньше месяца (27 или 29 дней) - в банке сказали, что могут не успеть до конца срока действия чека предъявить его к оплате и получить, так что посоветовали перезаказать. Перезаказали, получилось достаточно быстро. Сейчас не готов сказать точно, сколько времени, но, насколько помню, к ближайшему месяцу приписали неполученную сумму и сделали чек (ну, а там уж он сколько сюда шёл, да сколько оплата его шла - всё как обычно).
(т.е. дата выписки + 6 месяцев).
уже год:
P.S. ух ты! как погляжу Адсенс изменил срок действия чека, уже 1 год, подробности здесь...
Вчерашняя стата, чтоб не было кривотолков.
да какие кривотолки, знаю я этот ваш проект :)
Да, кстати, Jefa, Вы доросли уже до VIP клиента Адсенс или у них это еще не суммы?
angr добавил 01.01.2010 в 13:20
Адсенс запрещает показывать скрины, да еще такие подробные
Вы знаете с какого аккаунта этот скриншот? ;)
Да, кстати, Jefa, Вы доросли уже до VIP клиента Адсенс или у них это еще не суммы?
Ну пока не звали в випы:D
Вы знаете с какого аккаунта этот скриншот?
Именно это я пытался донести своему оппоненту в этом топике, он не внемлел, к сожалению.