Из-за Profit-Partner.ru сайты не будут работать 10 дней! Что делать?

12
[Удален]
Евген:
нет. просто спрашиваю, а что нельзя? потому что штука в месяц бонусами говорит о многом. о нормальном обороте например. о том, что такие люди умеют думать и планировать.

Как вы можете судить о доходах на основании денег которые тратятся на хостинг

Очень часто суммы дохода и суммы потраченные на хостинг несопоставимы

Евген:

наводит-наводит. редко вижу человека, который с проблемой идет не на оф. форум, а сразу на Серч, регает отдельное мыло под регистрацию и сразу знает в какой раздел писать - недурно для новичка :)

У профита в аське я уже спросил меня послали на все четыре стороны...какой смысл писать на их форуме? если на 99% я уверен что там тоже пошлют....или люди из аськи и с форума работают в разных компаниях?

>>>>сразу знает в какой раздел писать - недурно

т.е. если бы я написал в разделе "Апдейты" это было бы нормально? ))))

кстати стукнулся в сапорт - сказали что сегодня работают, 1-2 не работают. все бонусы будут сегодня проведены.

ага т.е. это я сочинил?

Profit Tech Support (13:52:45 31/12/2009)
Дело в том, что переводить бонусы на оплату хостинг необходимо вручную, поэтому это можно будет сделать только в рабочие дни.
Profit Tech Support (13:49:34 31/12/2009)
Перевод бонусов будет производится в рабочие дня, начиная с 10 января. (Снеговик)

правильно?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

profitaklient, с Новым Годом! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Ну имхо ты сам виноват.. все прекрасно знают о проблемах новогодних праздников и перестраховываются, зачем других винить? получается логика такова если я опоздал на метро, то метро козлы так как не работают после 1 часа ночи. Вывод всегда один не устраивает менять..я как понимаю хостинг вы своё за бонусы от Profitа оплачиваете.. ну тогда вам осталось найти 1. ЦОпа кто даёт такую фичу. 2 и Цопа который работает круглые сутки или у кого сделано всё автоматом.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
[Удален]

Ну вот Profi-Partner.ru как всегда пошел на встречу и не оставил в беде(поэтому по сей день я с профитом и буду оставаться с ним)

аккаунт продлен, сайты работают

Спасибо и прошу прощения за топик, просто запаниковал...

Всех с наступающим Новым годом!

Теперь можно и расслабится...

profitaklient добавил 31.12.2009 в 20:13

модераторы, если это возможно удалите тему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий