- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста почему у моего блога разное количество страниц в индексе google.ru и google.com
http://www.google.com/search?q=site%3Awww.wp-info.ru - 232
http://www.google.ru/search?q=site%3Awww.wp-info.ru - 555
Вроде ведь должно быть одинаковое? Если нет, что делать чтобы google.com проиндексировал все страницы?
Заранее спасибо! Всех с наступающем!
Подскажите пожалуйста почему у моего блога разное количество страниц в индексе google.ru и google.com
http://www.google.com/search?q=site%3Awww.wp-info.ru - 232
http://www.google.ru/search?q=site%3Awww.wp-info.ru - 555
Вроде ведь должно быть одинаковое? Если нет, что делать чтобы google.com проиндексировал все страницы?
Заранее спасибо! Всех с наступающем!
Уже обсуждалось на форуме в этой ветки. Это такое нововведение гугла, но вам нужно обращать внимание не на количество простых страниц в индексе гугл, а на то сколько из них в основной выдаче, так как именно они отвечают за приход трафика на ваш блог.
... но вам нужно обращать внимание не на количество простых страниц в индексе гугл, а на то сколько из них в основной выдаче, так как именно они отвечают за приход трафика на ваш блог.
С этим полностью согласен!
Кстати, интересную вещь поимел: на одном сайте, который Гугол явно считает авторитетным, я немножечко лоханулся и не заметил, что есть нежелательные показы страниц (типа "версия для печати", "все посты данного автора" и т.п.). Так вот: Гугол.Ру их включил в индекс, но все отправил в "сопли" (и это справедливо, поскольку они даже мне не нужны), а вот Гугол.Ком их не включил в индекс вообще. В результате получилось, что по Гуглу.Ком практически весь сайт находится в основном индексе, что очень и очень хорошо, а по Гуглу.Ру сайт более, чем наполовину, состоит из "плохих" страниц. Это вообще-то терпимо по нынешним временам, но неплохая информация к размышлению, как можно собственной невнимательностью, абсолютно по-глупому ухудшить состояние дел.
P.S. Кстати, кто знает, в каком месте ВордПресса фомируются директория "сайт/author/admin/..." - подскажите, пожалуйста! Надо сделать, чтобы там выдавалась 404-я ошибка.
Уже обсуждалось на форуме в этой ветки. Это такое нововведение гугла, но вам нужно обращать внимание не на количество простых страниц в индексе гугл, а на то сколько из них в основной выдаче, так как именно они отвечают за приход трафика на ваш блог.
А не могли бы Вы кинуть ссылочку на то где это обсуждалось (если конечно она у Вас где нибудь по рукой), а то я искал и не нашел :-(
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
А не могли бы Вы кинуть ссылочку на то где это обсуждалось (если конечно она у Вас где нибудь по рукой), а то я искал и не нашел :-(
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
Да вот, например - у меня такая же фигня, только с невъе.... т.е. с очень большим коэффициэнтом 45 000 к 200.
и что самое интересное, количество проиндексированных страниц отличаются в десятки раз.