Бан или не бан

123
W
На сайте с 21.10.2005
131

т.е. нужно снести ручной каталог ссылок и писать в Яндекс? Или сначал написать где сайт мол, а после получения ответа - сносить?

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
W
На сайте с 21.10.2005
131

Подскажите пожалуйста по какому адресу писать нужно. И хоть примерно что там указать надо? Больше ничего кроме каталога ссылок под пессимизацию не попадает???

Я
На сайте с 31.03.2006
2

woodworld, начните с того, что уберёте каталог ссылок.

Вообще мы обычно не указываем причин наложения санкций на сайт.

С уважением, Платон Щукин.
W
На сайте с 21.10.2005
131

Спасибо, в выходные Яндекс служба тех поддержки не работает, верно, тогда уберу ближе к вечеру в воскресенье и напишу, только пожалуйста укажите адрес куда писать.

Яндекс
Пожалуйста, скажи, за что ещё можно по голове получить за этот сайт.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Всё, написал письмо. Нашёл адрес е-мэйла. Теперь буду ждать ответа.

На сайте с 18.05.2003
168

раскрыта тайна Яндекса 🚬

W
На сайте с 21.10.2005
131

Уже убрал - отправли. Только понять не могу -у меня там в одном каталоге было 400 линков - их все снёс, часть по адресам разослал - от других письма жду ;(((

Есть новый каталог всего 60 ссылок, итого - сейчас на сайте 60 ссылок.

Даже если их суммировать - получит 460 линков. Если посмотреть в топ по моему запросу - заказ такси, то там вообще такое творится. Есть конечно несколько сайтов с "мордами", есть с какими-то каталогами не понятными - 50 ссылок - и сатй в топе...

Но есть и похлеще моего сайта будут.

Так вот, яя не могу понять, кому мешал мой сайт который был за 25 месте, если в топе таких как я полным полно? Почему попал взгляд именно на мой сайт. Который в принципе на рынок услуг ну никак повляить немог, находясь на задворках.

На сайте с 18.05.2003
168

woodworld, так ведь и автоматом могут по шее дать :)

Почему он обязательно мешать-то должен кому-то?

M
На сайте с 21.11.2004
230
woodworld, так ведь и автоматом могут по шее дать
Почему он обязательно мешать-то должен кому-то?

Вы про армию? :D

Ну почему же, мог и мешать, к примеру кто на 27 месте размещался..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
W
На сайте с 21.10.2005
131

Автоматом за то что на 27 месте? Илои за то что слишком активный обмен? Просто смысл Яше банить сайт который на 27 месте, когда в топе такой бардак творится.

Каталог ссылок удалил. Теперь буду ждать ответа. Добавил несколько страничек. И ещё момент, я нашёл несколько списков белых каталогов, стоит ли мне сейчас с ними обмениватся когда мой сайт в пессимизации. Хотя я на них никаких ссылок не ставлю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий