Сайт пропал из выдачи гугла

12
[Удален]
1050

Всем привет! Есть варезник которому полтора месяца. В последний месяц сайт практически полностью пропал из выдачи гугла (в день заходов с него 2-3 человека). Я знаю что вы скажете что там копипаста и ничего нового, но мне не нужны такого рода комменты. Я бы хотел узнать как можно вернуть поисковую выдачу с гугла. Суть в том что гугл на сайте прописался и постоянно там. В индексе несколько тысяч страниц, можете сами проверить. С яндекса всё отлично а вот гугл никак не хочет. Есть подозрение что сайт попал под один из фильтров гугла, хотя я в этом не спец, но точно можно сказать сайт по крайней мере не в бане. Короче мне надо его как то из под фильтра вытащить. Подскажите пожалуйста что для этого стоит сделать, или же найдуться те кто захочет этим заняться. Я готов даже заплатить, разумеется не нужно кидать фантастические цены. Если цена разумна готов обговорить с вами все детали в аське. Ваши цены и аську кидайте в комменты, если устроит свяжусь с вами.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А почему же Вы молчите что после перехода на Ваш сайт открывается еще какая то хрень, думаю в яндексе он тоже не надолго.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
K
На сайте с 08.12.2009
7

А хрень красивая XD

Уберите попап обязательно

Нет ничего невозможного.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
keanor:
А хрень красивая XD
Уберите попап обязательно

Мне фраза "еще какая то хрень" больше нравится )))

Privod добавил 30.12.2009 в 23:57

qazzaq:
Всем привет! Есть варезник которому полтора месяца. В последний месяц сайт практически полностью пропал из выдачи гугла (в день заходов с него 2-3 человека). Я знаю что вы скажете что там копипаста и ничего нового, но мне не нужны такого рода комменты. Я бы хотел узнать как можно вернуть поисковую выдачу с гугла. Суть в том что гугл на сайте прописался и постоянно там. В индексе несколько тысяч страниц, можете сами проверить. С яндекса всё отлично а вот гугл никак не хочет. Есть подозрение что сайт попал под один из фильтров гугла, хотя я в этом не спец, но точно можно сказать сайт по крайней мере не в бане. Короче мне надо его как то из под фильтра вытащить. Подскажите пожалуйста что для этого стоит сделать, или же найдуться те кто захочет этим заняться. Я готов даже заплатить, разумеется не нужно кидать фантастические цены. Если цена разумна готов обговорить с вами все детали в аське. Ваши цены и аську кидайте в комменты, если устроит свяжусь с вами.

Так в чем проблема ? Может в том что ГС-сов надо меньше плодить?

[Удален]

Т.е Вы уверяете что это из за попандера и только?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

qazzaq,

А еще сейчас кто нибудь и в яндекс письмо напишет, спасибо что сайт засветили.

[Удален]

Privod ну да, злых людей много. Но что касается этого попундера, если уберу то с гуглом всё ок будет?

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24

Лучше ТС прикупите пару сылок в сапе и пишите уник текст, и так далее развивайте проэкт...

R
На сайте с 24.10.2008
125

У меня антивирусник ругается при заходе на сайт, наверное Гуглу тоже не нравится его содержимое. Наверное следующий топик будет называться "Сайт пропал из выдачи Яндекса" 😂

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
Ramses:
У меня антивирусник ругается при заходе на сайт, наверное Гуглу тоже не нравится его содержимое. Наверное следующий топик будет называться "Сайт пропал из выдачи Яндекса" 😂

Какой антивирус у меня аваст, возможно из-за фрейма?

[Удален]

Вы так и не ответили, если убрать попандер то я вернусь в выдачу гугла? Но если бы попандер ему мешал то вряд ли бы он сайт индексировал так как индексирует сейчас. В индексе несколько тысяч страниц я точно не забанен, видимо под фильтром.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий