- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто ж богоносца корректором сделал? )
На то они и Авторские статьи...
И попыток нет... но ищется же... и при формировании сниппета учитывается наличие-слова-в-тайтле — хоть и в самом хвосте.
Когда видишь, что в Яндексе приличный запрос в хвосте длинного титла дает ТОП10-ТОП40, а в Гугле по нему сайта вообще нет в первых 500 результатах, то четко понимаешь, что так делать не стоит. Аргумент "ищется же" никак не катит. Для Гугла, на данный момент, хвост длинного Title почти бесполезен.
Так сколько же Гугл учитывает в тайтле (именно как в тайтле) 70 (65) символов или слов 12?
Как сделать количественные оценки зависимости вклада в релевантность от позиции в тайтле?
Давно уже обращаю внимание на НК запросы... в интересных мне темах бывает всё очень уж измельчено, хотя конечно это не во всех.
Тайтл — в т.ч. и способ втыкаться в ожидания искателя, так уж он в Яндексе отображается. Нет смысла его сокращать до количества символов, видимых в выдаче. Как и нет смысла гнаться за якобы полезной концентрацией в нём ключевиков. В нём несколько человеческих фраз... так что по большинству запросов в Я.выдаче законченная фраза.
И это является аргументом для его сокращения?
(для меня нет, а мелочёвка ищется и в хвосте)
ps яндексоиды давно уже знают, что их научились типа спамить сверхдлинными тайтлами ... возможно, что уже и среагировали.
На то она и мелочёвка, что даже с помощью пары ссылок будет видна НПС
Всё же считаю, если тематика серьёзная, и оптимизация должна быть серьёзная. Разбросать тайтл на пару страниц в большинстве случаев бывает полезно. То есть вместо того, чтобы сокращать тайтл можно его разбить на 2 страницы.
богоносец, ну с тс то все понятно, но тебе самому не стыдно такую пургу обсуждать? :)
Так сколько же Гугл учитывает в тайтле (именно как в тайтле) 70 (65) символов или слов 12?
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Возможно, что по символам, немного больше 70. А по словам... что считать за слово?
Как сделать количественные оценки зависимости вклада в релевантность от позиции в тайтле?
Только через получение доступа к исходникам и формулам ПС. А эмпирически - только по позициям в ТОПе.
Давно уже обращаю внимание на НК запросы... в интересных мне темах бывает всё очень уж измельчено, хотя конечно это не во всех.
Вам и карты в руки для экспериментов. Продвигайте две страницы по каждому НК НЧ: однe с запросом в хвосте длинного Title, другую - с лучшей релевантностью ключевика в тексте. Гугл позволяет продвигать две страницы с сайта. Смотрите порядок выдачи таких страниц и делаете выводы о целесообразности ключевика в хвосте длинного Title для Гугла.
И это является аргументом для его сокращения?
Это является аргументом для более тщательного распределения ключевиков по страницам, чтобы не было необходимости в длинных Title, в случае если продвижение идет и под Гугл и под Яндекс.
ps яндексоиды давно уже знают, что их научились типа спамить сверхдлинными тайтлами ... возможно, что уже и среагировали.
Не думаю. Не с бодуна же они ввели учет более длинных Title, чтобы теперь от этого отказываться. Хотя... в формуле ранжирования может быть хитрый учет и длины Title и слов в нем, т.е. то, что будет работать в одном случае, совершенно не будет работать в другом.
Много мнений, много позиций, много фактов и аксиом.
На самом деле просто много откровенного бреда
как только выложу статью
Дабы пресечь дальнейшие попытки пиара блога очень сомнительного содержания, напоминаю о существовании п. 3.1 правил форума
Первый пост топика - всего лишь безобидный анонс, нежели пиар.
Если честно, не совсем ясен пункт 3.1, не могли бы в личке пояснить?
Если честно, не совсем ясен пункт 3.1, не могли бы в личке пояснить?
А Вы его прочтите медленно и вслух.