- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос состоит не в том клеит или нет, а в том почему клеит русскоязычные и украиские слова?
s91 вобще-то, к слову, я ответил сам на этот вопрос в том же посте:
Ответ очевиден, я написал это в 12 посте из этого и следует что клеит потому что похожие запросы
И при чем тут работники которых "перемыкает" я не понимаю. А скрин к чему? Не корректный пример. Мы говорим не о выдаче а о Вордстате. Найдите где в вордстате, при вводе слова "онлайн" в статистике появляется "online" с тем же количеством показов что и "онлайн"
Вобщем мой вывод: Яндекс просто не может определить что запросы разноязычные, вот и клеит.
Что искали со словом «"!купити"» — 19 показа в месяц.
Что искали со словом «"!купити"» — 11 показа в месяц.
По региону Украина.
Ничего не удивляет?
Что вы хотели своим постом показать?
L!mur, тут идет обсуждение конкретного вопроса, а не того кто что первее написал, кто круче и т.д.
Вы написали что-то, я что-то написал. Если суть одна, какой смысл в споре?
А скриншот я привел чтоб показать что клейкой запросов занимаются реальные люди. В этом просто нет сомнений.
А wordstat, выдача, и даже direct - это можно сказать одно и то же. Это все связано.
Моя теория насчет всего этого:
Какому-то так скажем другу яндекса нужно было продвигать по Украине запросы что-то вроде "купить авто", "купити авто" и т.д. И как хорошему своему другу, наш совсем непродажный добрый яндекс решил эти запросы помочь склеить.
s91 ну раз вы говорите что
А вопрос по поводу скрина я задал потому что обсуждается вордстат.
Зы: тема исчерпала себя, все и так ясно - склеили потому что не могут разделить пусть даже разноязычные, но схожие по написанию, слова. А все остальное - кто там и что сопоставляет итд - это из другой песни.
Так что всех с наступающим и приятного НГ!
Что искали со словом «"!купити"» — 11 показа в месяц.
По региону Украина.
Ничего не удивляет?
Что вы хотели своим постом показать?
а вы как думаете?😂
а вы как думаете?😂
А вы напрямую скажите, что бы я тоже посмеялся 🚬
Ну да, как то клеит наверно, все таки у русского и украинского языков очень много общего вплоть до одинакового написания слов.
а ничё, что украинский это смесь русского и польского языков, при чём тут много общего? 🙅
А скриншот я привел чтоб показать что клейкой запросов занимаются реальные люди. В этом просто нет сомнений.
А wordstat, выдача, и даже direct - это можно сказать одно и то же. Это все связано.
Моя теория насчет всего этого:
Какому-то так скажем другу яндекса нужно было продвигать по Украине запросы что-то вроде "купить авто", "купити авто" и т.д. И как хорошему своему другу, наш совсем непродажный добрый яндекс решил эти запросы помочь склеить.
Странно это всё на самом деле. Мне как раз думается, что алгоритмы автоматические, в некоторых случаях корректируются... НО! Именно "Купить" в сочетании с дополнительными ключевиками явно очень высокочастотные запросы, в данном случае действительно создается впечатление, что настолько алогичную склейку сделали вручную.
а ничё, что украинский это смесь русского и польского языков, при чём тут много общего? 🙅
И от этого у русского и украинского языков стало меньше общего? )
Иногда лучше жевать чем говорить 😂