Ищут "Купити"

1 234
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
L!mur:

Вопрос состоит не в том клеит или нет, а в том почему клеит русскоязычные и украиские слова?

s91 вобще-то, к слову, я ответил сам на этот вопрос в том же посте:

L!mur:
Ответ очевиден, я написал это в 12 посте из этого и следует что клеит потому что похожие запросы

И при чем тут работники которых "перемыкает" я не понимаю. А скрин к чему? Не корректный пример. Мы говорим не о выдаче а о Вордстате. Найдите где в вордстате, при вводе слова "онлайн" в статистике появляется "online" с тем же количеством показов что и "онлайн"

Вобщем мой вывод: Яндекс просто не может определить что запросы разноязычные, вот и клеит.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
N
На сайте с 04.03.2008
202

Что искали со словом «"!купити"» — 19 показа в месяц.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Что искали со словом «"!купити"» — 11 показа в месяц.

По региону Украина.

Ничего не удивляет?

Что вы хотели своим постом показать?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

L!mur, тут идет обсуждение конкретного вопроса, а не того кто что первее написал, кто круче и т.д.

Вы написали что-то, я что-то написал. Если суть одна, какой смысл в споре?

А скриншот я привел чтоб показать что клейкой запросов занимаются реальные люди. В этом просто нет сомнений.

А wordstat, выдача, и даже direct - это можно сказать одно и то же. Это все связано.

Моя теория насчет всего этого:

Какому-то так скажем другу яндекса нужно было продвигать по Украине запросы что-то вроде "купить авто", "купити авто" и т.д. И как хорошему своему другу, наш совсем непродажный добрый яндекс решил эти запросы помочь склеить.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

s91 ну раз вы говорите что

wordstat, выдача, и даже direct
одно и то же, сделайте то, что я вас попросил 22 посте:
Найдите где в вордстате, при вводе слова "онлайн" в статистике появляется "online" с тем же количеством показов что и "онлайн"

А вопрос по поводу скрина я задал потому что обсуждается вордстат.

Зы: тема исчерпала себя, все и так ясно - склеили потому что не могут разделить пусть даже разноязычные, но схожие по написанию, слова. А все остальное - кто там и что сопоставляет итд - это из другой песни.

Так что всех с наступающим и приятного НГ!

N
На сайте с 04.03.2008
202
L!mur:
Что искали со словом «"!купити"» — 11 показа в месяц.
По региону Украина.
Ничего не удивляет?
Что вы хотели своим постом показать?

а вы как думаете?😂

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
noosfera:
а вы как думаете?😂

А вы напрямую скажите, что бы я тоже посмеялся 🚬

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
L!mur:
Ну да, как то клеит наверно, все таки у русского и украинского языков очень много общего вплоть до одинакового написания слов.

а ничё, что украинский это смесь русского и польского языков, при чём тут много общего? 🙅

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
s91:
А скриншот я привел чтоб показать что клейкой запросов занимаются реальные люди. В этом просто нет сомнений.
А wordstat, выдача, и даже direct - это можно сказать одно и то же. Это все связано.

Моя теория насчет всего этого:
Какому-то так скажем другу яндекса нужно было продвигать по Украине запросы что-то вроде "купить авто", "купити авто" и т.д. И как хорошему своему другу, наш совсем непродажный добрый яндекс решил эти запросы помочь склеить.

Странно это всё на самом деле. Мне как раз думается, что алгоритмы автоматические, в некоторых случаях корректируются... НО! Именно "Купить" в сочетании с дополнительными ключевиками явно очень высокочастотные запросы, в данном случае действительно создается впечатление, что настолько алогичную склейку сделали вручную.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
samobart:
а ничё, что украинский это смесь русского и польского языков, при чём тут много общего? 🙅

И от этого у русского и украинского языков стало меньше общего? )

Иногда лучше жевать чем говорить 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий