- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно буду заказывать расскрутку своего сайта за 100$ в месяц..и хотелось бы поинтирисоватьть у спецов)
Нашёл 2 человек хороших вроде как...Один используется покупк ссылок через мрлинк,сапе и тп.
а другой использует ссылки на форумах и хз как там понь исключительно белые методы.
Кому лучше обращаться?) про форумы боюсь чтоб не оказалось хрумером)
Я бы посоветовал к тому, кто умеет это делать. Посмотрите примеры и отзывы. Тут как к врачу... могут "залечить", что потом проще будет гроб купить и похоронить. А затем нового родить. Вижу массу таких примеров у конкурентов.
Учитесь сами.
Тут не форум, а кладезь! Если бы не он и товарищи по цеху, а бы все отдавал оптимизатору. Хотя это время займет ох как много.
Если заказываете, проверьте его работы и прозвоните фирмы, которые у него заказывали. Я бы с этого начал. Особенно осторожно нужно относится к вариаентам, когда Ваш бизнес построен на сайте ( у меня так). Тут сто раз нужно думать и проверять. И лучше заплатить в 5 раз больше, но получить результат, чем 100 денег школьнику отдать.
Я сильно сомневаюсь, что за 100 можно что-то приличное сделать. Если конечно ест наработки, то можно подумать, а с нуля и за 100.... подозрительно мало.
cryptolot, а кому бы вы отдали из моего списка больше предпочтения?...все обещают 1к пользователей...точнее, кто сапы тот говорит 500-1000 точно будет...а вот человек который через форумы, блоги и тп говорит 100% будет 1000+..и только расти.....по мере бюджета..и как лучше всего будет заработать на аниме сайте?)
За эти деньги в сапе только по НЧ погоняют, а вот по поводу 500-1000 уников - это от тематики зависит.
на форумах и дневниках можно набрать 1000 переходов в день - комментируешь топ10 блогеров каждый день и время 10 минут занимает и переходы идут))
Согласен с предыдущим постом. Здесь палка о двух концах. Для начала Вам нужно понять, что для вас важнее трафик или пузо, срочность или перспектива. Сапа и мрлинк позволяют оптимизировать под низкочастотники и тем самым позволят добывать трафик из поисковых систем, в то время как форумы дадут только единоразовое вливание пользователей, однако учитывая то что, как я понял, ваш сайт имеет аниме-направленность, нужно учитывать то, что анимешники - довольно серьезное комьюнити и если вы предложите какойто ресурс, который станет альтернативой существующим, то скорее всего сработает эффект сарафанного радио. успехов. моё слово за форумами. однако на всех стадиях выполнения нужно контролировать работу. успешной оптимизации
Посоветовал бы для начала попросить примеры работ, отзывы заказчиков, обязательно составить договор с оптимизатором иначе можете пролететь. Если человек с форума, посмотрите репу, отзывы.
А так посоветую 1 вариант, т.к. он найболее рационален для получения целевого трафика, если сайт будет действительно хорошим и нужным, количество постоянных посетителей будет расти.
всем спасибо большое за ответы.
Особая благодарность выражается личностям: cryptolot. tiritoki. IgroMan.#kletka#
А как лучше всего заработать на аниме сайте? чтоб под санкции не попасть и не мешало пользователям....не придлагать попандеры и тп=)
RexTiam,
Запросы какие ???
сайт RexAnime.ru . Запросы разные....
RexTiam добавил 30.12.2009 в 12:41
тематика Аниме
RexTiam,
Дизайнец поменять надо, оптимизацию сайта провести, 100$ для раскрутки в этой тематике мало.