TraliVali.com - предложили $400

1 234
[Удален]

ИМХО, смело можно отдавать)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
RussianDomainer:
а чего скрывать? - я лично для себя так именно и считаю - я всегда так говорил, просто не хотелось спорить с народом. Я так думаю - но никому своего мнения не навязываю...

Тяжело тебе, Володя... :D

Ты уж, наверное, и сам запутался давно - где пиаришь, где подразумеваешь, где на самом деле лично так считаешь, а где и тупо врёшь.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ternet.ru:
Тяжело тебе, Володя... :D

Ты уж, наверное, и сам запутался давно - где пиаришь, где подразумеваешь, где на самом деле лично так считаешь, а где и тупо врёшь.

это вы наверное запутались (и потому прибегаете уже и к оскорблениям)

мне-то чего путаться? я говорю всё как оно есть...

вы наверное думаете тут какой-то заговор транслитщиков :)

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Володя, не жадничай :-). Когда-то этот домен входил в мою обойму, я его первый и регистрил :-) 400 хорошая цена, имхо.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Когда-нибудь и до РашнДомейнера дойдет:

бывают случаи, когда очень нужен какой-то конкретный домен для проекта. В этом случае обращаются к домэйнерам и предлагают хорошие деньги. Но у домэйнеров от этого зашкаливает ЧСВ (к ним наконец-то обратились, чтобы купить их гауно!!), назначают нереальный ценник и сделка срывается.

Под проект практически сразу же находится другой домен, а домен домейнера больше никому и никогда не будет нужен.

;)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
wasistdas:
Володя, не жадничай :-). Когда-то этот домен входил в мою обойму, я его первый и регистрил :-) 400 хорошая цена, имхо.

да, я помню что купил за $ХХ у тебя, wasistdas, кажется года 3 назад - спасибо за это.

я не жадничаю, это просто экономический расчёт: мне нельзя слабинку давать - у меня долги (много-много тыщ долларов) и если я добро буду по-дешёвке разбазаривать, так и останусь в минусах до пенсии. Мне нужно крепится и не уступать премиум домены пока не дадут стоящую цену :)

премиум доменов-то очень ограниченное количество

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Я бы ru докупил. А 400$ - это злостные СЕО-специалисты снижают цену, т.к. кардинально другой взгляд "имя ничего не значит, главное пузомерки, тицы, пиры и давность" :D

Надо к участию в голосовании допускать только тех, у кого много доменов. Только продавец может знать реальную цену :D Даже на базаре так.

[Удален]
Aleksandr Sozykin:
Я бы ru докупил. А 400$ - это злостные СЕО-специалисты снижают цену, т.к. кардинально другой взгляд "имя ничего не значит, главное пузомерки, тицы, пиры и давность" :D
Надо к участию в голосовании допускать только тех, у кого много доменов. Только продавец может знать реальную цену :D Даже на базаре так.

Согласна. Чтобы не менее 300 доменов было. Тернета- фтопку, ниочемный пацик, флудерастит по-деццки в последнее время. И вообще в этом разделе дофига детишек либо великовозрастных юнцов, которые к доменам не имеют никакого отношения. Ну есть у них писят доменов- так это ж до первого дропа. :D

Володь, продавай за 400... нормально буит.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Aleksandr Sozykin:
"имя ничего не значит, главное пузомерки, тицы, пиры и давность" :D

Так оно и есть ;) А те имена, которые всё-таки что-то значат, у местных домейнеров отсутствуют как класс ;) ;)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
RussianDomainer:
это вы наверное запутались (и потому прибегаете уже и к оскорблениям)

Да ладно? Я как-то тебя назвал/оскорбил? Хотя, давно уже напрашиваешься.

мне-то чего путаться? я говорю всё как оно есть...

вы наверное думаете тут какой-то заговор транслитщиков :)

Мы это уже обсуждали - всё несколько сложнее, чем просто заговор ;) И выгодно это, в первую очередь, Володе.

ternet.ru добавил 04.01.2010 в 13:21

natachik11:
Согласна. Чтобы не менее 300 доменов было. Тернета- фтопку, ниочемный пацик, флудерастит по-деццки в последнее время. И вообще в этом разделе дофига детишек либо великовозрастных юнцов, которые к доменам не имеют никакого отношения. Ну есть у них писят доменов- так это ж до первого дропа. :D
Володь, продавай за 400... нормально буит.

Натачик, это ты мне говоришь о флудерастии? :D Однаако...

Я, кстати, пишу небольшую статейку сейчас с отчетом о проданных мною доменах (с реальными ценами и доменами, реальность подтверждается, в частности, результатами аукционов ру-центра) и о ценах на домены вообще. Так вот - я не удивлюсь, если у меня, любителя, продаж окажется больше, чем у тебя :)

Поэтому рекомендация тебе попридержать язык какбэ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий