- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, смело можно отдавать)
а чего скрывать? - я лично для себя так именно и считаю - я всегда так говорил, просто не хотелось спорить с народом. Я так думаю - но никому своего мнения не навязываю...
Тяжело тебе, Володя... :D
Ты уж, наверное, и сам запутался давно - где пиаришь, где подразумеваешь, где на самом деле лично так считаешь, а где и тупо врёшь.
Тяжело тебе, Володя... :D
Ты уж, наверное, и сам запутался давно - где пиаришь, где подразумеваешь, где на самом деле лично так считаешь, а где и тупо врёшь.
это вы наверное запутались (и потому прибегаете уже и к оскорблениям)
мне-то чего путаться? я говорю всё как оно есть...
вы наверное думаете тут какой-то заговор транслитщиков :)
Володя, не жадничай :-). Когда-то этот домен входил в мою обойму, я его первый и регистрил :-) 400 хорошая цена, имхо.
Когда-нибудь и до РашнДомейнера дойдет:
бывают случаи, когда очень нужен какой-то конкретный домен для проекта. В этом случае обращаются к домэйнерам и предлагают хорошие деньги. Но у домэйнеров от этого зашкаливает ЧСВ (к ним наконец-то обратились, чтобы купить их гауно!!), назначают нереальный ценник и сделка срывается.
Под проект практически сразу же находится другой домен, а домен домейнера больше никому и никогда не будет нужен.
;)
Володя, не жадничай :-). Когда-то этот домен входил в мою обойму, я его первый и регистрил :-) 400 хорошая цена, имхо.
да, я помню что купил за $ХХ у тебя, wasistdas, кажется года 3 назад - спасибо за это.
я не жадничаю, это просто экономический расчёт: мне нельзя слабинку давать - у меня долги (много-много тыщ долларов) и если я добро буду по-дешёвке разбазаривать, так и останусь в минусах до пенсии. Мне нужно крепится и не уступать премиум домены пока не дадут стоящую цену :)
премиум доменов-то очень ограниченное количество
Я бы ru докупил. А 400$ - это злостные СЕО-специалисты снижают цену, т.к. кардинально другой взгляд "имя ничего не значит, главное пузомерки, тицы, пиры и давность" :D
Надо к участию в голосовании допускать только тех, у кого много доменов. Только продавец может знать реальную цену :D Даже на базаре так.
Я бы ru докупил. А 400$ - это злостные СЕО-специалисты снижают цену, т.к. кардинально другой взгляд "имя ничего не значит, главное пузомерки, тицы, пиры и давность" :D
Надо к участию в голосовании допускать только тех, у кого много доменов. Только продавец может знать реальную цену :D Даже на базаре так.
Согласна. Чтобы не менее 300 доменов было. Тернета- фтопку, ниочемный пацик, флудерастит по-деццки в последнее время. И вообще в этом разделе дофига детишек либо великовозрастных юнцов, которые к доменам не имеют никакого отношения. Ну есть у них писят доменов- так это ж до первого дропа. :D
Володь, продавай за 400... нормально буит.
"имя ничего не значит, главное пузомерки, тицы, пиры и давность" :D
Так оно и есть ;) А те имена, которые всё-таки что-то значат, у местных домейнеров отсутствуют как класс ;) ;)
это вы наверное запутались (и потому прибегаете уже и к оскорблениям)
Да ладно? Я как-то тебя назвал/оскорбил? Хотя, давно уже напрашиваешься.
вы наверное думаете тут какой-то заговор транслитщиков :)
Мы это уже обсуждали - всё несколько сложнее, чем просто заговор ;) И выгодно это, в первую очередь, Володе.
ternet.ru добавил 04.01.2010 в 13:21
Согласна. Чтобы не менее 300 доменов было. Тернета- фтопку, ниочемный пацик, флудерастит по-деццки в последнее время. И вообще в этом разделе дофига детишек либо великовозрастных юнцов, которые к доменам не имеют никакого отношения. Ну есть у них писят доменов- так это ж до первого дропа. :D
Володь, продавай за 400... нормально буит.
Натачик, это ты мне говоришь о флудерастии? :D Однаако...
Я, кстати, пишу небольшую статейку сейчас с отчетом о проданных мною доменах (с реальными ценами и доменами, реальность подтверждается, в частности, результатами аукционов ру-центра) и о ценах на домены вообще. Так вот - я не удивлюсь, если у меня, любителя, продаж окажется больше, чем у тебя :)
Поэтому рекомендация тебе попридержать язык какбэ...