- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продавайте! :)
Лично я бы 20 баксов не дал :)
Продавайте или лучше сначала спросите за сколько tralivali.ru продадут (тк он продается) и может быть цена кардинально изменится.
Если они, то похоже они нищие - контакты на мобильных номерах. Вещь однозначно именная, проектная - меньше косаря не отдавать!
Нет, это не они, Alex Kedrov, и я тоже подумал что лучше придержу. Если бы это был trali-vali.com (с чёрточкой), или TraliVali24.com (с цифрой), или другая зона, например, TraliVali.net (.org, .info или даже .ru) - отдал бы не задумываясь. А тут - посмотрел сюда
http://yandex.ru/yandsearch?text=Trali+Vali&lr=84
и нашёл что так песня называется и также
1. http://www.fitness.ru/rus/children/trali-vali/ - Детский Фитнес Клуб "Трали-Вали" - часть большой национальной компании "Планета Фитнес"
2. www.trali-vali.com - (пока, правда, маленькое) праздничное агенство
3. http://www.66.ru/search/yandex/?search=%D2%F0%E0%EB%E8-%C2%E0%EB%E8 - так называются кафе, рестораны, песня, вокальная группа, театральное представление для детей
4. Салон детской одежды в городе Королёв http://www.geokorolev.ru/sprav3/object_shop_kids_16.html
5. Магазин детской одежды в Москве http://www.tralivaliki.ru/articles23.html а также Детский Супермаркет в Херсоне
6. С 1 января 2010 года открывается новая сеть ресторанов/трактиров "Трали-Вали" (вместо "Ёлки-Палки") - вот источник http://www.restoranoff.ru/news/detail.php?ID=31883
P.S. я так прикинул - хоть $400 вполне окупило бы мои вложения в домен - лучше оставлю, чем чёрт не шутит... :)
Если бы это был trali-vali.com (с чёрточкой), или TraliVali24.com (с цифрой), или другая зона, например, TraliVali.net (.org, .info или даже .ru) - отдал бы не задумываясь.
Перевожу: Володя уже настолько далеко зашёл в пиаре комтранслитов, что уже не стесняется заявить, что транслит в COM - это даже лучше, чем транслит в RU :D :D
Володя, ты сам создал тему с вопросом и сам на него ответил. Спрашивается - зачем? ;)
Ты в своей голове не мог такую операцию осуществить? ;)
Володя, ты сам создал тему с вопросом и сам на него ответил. Спрашивается - зачем? ;)
Ты в своей голове не мог такую операцию осуществить? ;)
ну как вы не понимаете? я просто отказал чисто интуитивно - $400 мало для такого домена и всё. Когда же создалась тема и люди стали говорить что домен ничего не стоит и продавай и пр. я решил сделать рисёрч (исследование - если по-русски) и вот нашёл эти линки и информацию о распространённости слова "Трали-Вали", спросе на него и, потенциальный спрос на домен в будущем. Если бы темы не было - я бы не за что не копался в Яндексе и на других сайтах - анализом бы не занимался. А тут - чтобы не быть голословным - пришлось. И да, чутьё не подвело, домен действительно ценный - в свете найденной информации.
А одному в этом копаться скучно. А так - и другим рассказал - как я прощупываю возможную ценность домена, потенциальный спрос на него. Думаю это всё в пользу - это ж не то чтобы я у кого-то время отнял зря :)
RussianDomainer добавил 30.12.2009 в 19:35
Перевожу: Володя уже настолько далеко зашёл в пиаре комтранслитов, что уже не стесняется заявить, что транслит в COM - это даже лучше, чем транслит в RU :D :D
а чего скрывать? - я лично для себя так именно и считаю - я всегда так говорил, просто не хотелось спорить с народом. Я так думаю - но никому своего мнения не навязываю...
А мне стихи про психушку, советы и зону больше нравились...
А мне стихи про психушку, советы и зону больше нравились...
ДваждыДва, Вы вот про стихи сказали, и я порылся и нашёл одно зимнее стихотворение написанное в России перед эмиграцией как раз - депрессивное такое. А сейчас я пою "трали-вали" :)
Я устал от куренья и от суеты:
мне теперь недоступны любовь и цветы;
мне теперь одиноко сидеть у окна,
сквозь которое зимняя слякоть видна.
Мне теперь не смеяться на быстрой лыжне;
мне судьба уже радостей не сулит;
и всё чаще с тоскою наедине
я сижу, отвернувшись от кухонных плит.
Мне теперь всё не в радость - я будто живу
из-под палки - как глохнущий механизм;
сны – живее и ярче, чем сон наяву!
Отпустили бы в Штаты без справок и виз.
ДваждыДва, Вы вот про стихи сказали, и я порылся и нашёл одно зимнее стихотворение написанное в России перед эмиграцией как раз - депрессивное такое. А сейчас я пою "трали-вали" :)
Вооот, другое дело :) А среди серых мышей разве можете Вы найти понимание? Из того весеннего(про психушку) ничего не осталось, случаем?
А домен хорош, безусловно. Зона же .com в данном случае лучше .ru - ведь это коммерция, все основные сайты крупных компаний в ней, да и идею владельцы рушки у Вас своровали(судя по дате регистрации отечественного аналога).
Володя, лучше бы поторговались и отдали....за $600, уж слишком много у этого сочетания еще свободных вариантов. А следующего покупателя можно и не дождаться в этой пятилетке.
Володя, лучше бы поторговались и отдали....за $600, уж слишком много у этого сочетания еще свободных вариантов. А следующего покупателя можно и не дождаться в этой пятилетке.
iksman, да я торгуюсь, но пока безрезультатно - я же не то чтобы "нет и всё тут" - я с понятием и уважением к покупателю...