- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдел "К" до сих пор входит в ФСБ.
Чего-чего? 😆
Он входит в ГУВД, УВД и внутреннее ФСБ и УФСБ. Зависит от региона нашей страны - гуглите.
Перенесите пожалуйста топик в курилку, чтобы не нарушать правила форума и не разводить флейм.
Тоже интересно стало, насколько помню в ФСБ управление "Р" было, а если обратились в управление К, то думаю немного пользы будет, лучшие умы там точно не работают)
"P" было переименовано в "K" и стало отдельным подразделением, но при федеральной службе.
Первоначально был создан отдел "Р", а в 2003 году был переименован в отдел "К".
Если сидел не за цепочкой хотя бы из двух прокси - попадет стопудово
...и одним "Макдональдсом в Москве" (комп. клубом в Урюпинске... и т.д...) станет меньше.
lcatlas, в сапе часто бывают глюки с аккаунтами. Если, как Вы утверждаете, пароль восстановлен, то всё должно скоро заработать. (но с саппортом рекомендую связаться)
Да, пароль у меня. Еще бы как-то логин увидеть, хотя товарищ говорит, что не менял, да и не мог он так быстро поменяться. Может быть служба поддержки так быстро сработала.
...эх-ххх, заз в курилку, то спрошу:
Тут впн + виртуалка без мака + сокс нужен.
это как это? VPN чего с чем? Виртуалка без мака... без какого мака? Как IP без мака будет работать? сокс нужен... а где он не нужен?
P.S. Правда-правда очень хочется осмыслить отквоченное.
...эх-ххх, заз в курилку, то спрошу:
это как это? VPN чего с чем? Виртуалка без мака... без какого мака? Как IP без мака будет работать? сокс нужен... а где он не нужен?
P.S. Правда-правда очень хочется осмыслить отквоченное.
Ну в целом понятно, только технически виртуалка без мака ))) как-то из ряда фантастики.
УБЭП ГУВД Отдел "К" не имеет никакого отношения к ФСБ.
Вопрос к ТС: Как вы представляете технически его вычислить, если у человека в ноуте YOTA(даже без проксей впн и соксов), находится в движение в екатеренбурге например, и после дела взял выкинул ноут в форточку ? :)
Vpn + VMware (в оригинале через виртальную машину можно вычислить mac адрес, были люди, которые это правили - если бы вы сидели на специфических форумах, вы бы были в курсе дел), сокс не нужен, там где есть цепочка впна - но она в разы дороже и не всегда подходит.
10295 - не собираюсь спорить. Я хорошо знаком с их структурой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ищите там управление "К".
Дада, взломал один крупный акк в сапе и выбросил ноут - вы пересмотрели фильмов, парень не банки грабит под 100ку лямов.
И на эту тему тоже не хочу спорить, вычислить можно.
Дада, взломал один крупный акк в сапе и выбросил ноут - вы пересмотрели фильмов, парень не банки грабит под 100ку лямов.
И на эту тему тоже не хочу спорить, вычислить можно.
Да есстественно нет, такого бы не было это никому не надо, я вам пример привёл, что нереально в некоторых случаях и дело не в том кто этим будет заниматься, а в том, что это чисто технически вычислить невозможно.
P.S. Зная, что у YOTA радиус определения местоположения несколько метров.
Я тоже спорить не хочу, пускай все останутся при своём мнение.