- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вовочка, сливайте им HTML с какими-нибудь явными нарушениями (например, абзац ключевиков с stype="display: none;"), а потом стучите в Яндекс :)
Слейте им выдачу с поисковиков.
ну так сделал бы давно так, чего думаешь то ??
Сделаю. Просто обнаружил это только в пятницу. Но хочеться еще и с ними пообщасться.
Вовочка, сливайте им HTML с какими-нибудь явными нарушениями (например, абзац ключевиков с stype="display: none;"), а потом стучите в Яндекс :)
Не совсем понятно как это сделать, что бы только им этот результат выдавался а у меня его не было. Если можно поподробней.
Слейте им выдачу с поисковиков.
И вот про это тоже если можно поподробней.
Попробую провести ряд мероприятий. И если кому-нибудь будет интересен результат борьбы, то потом отпишусь.
Не совсем понятно как это сделать, что бы только им этот результат выдавался а у меня его не было. Если можно поподробней.
Отследите, с какого IP приходит их бот, который ворует ваш контент. Давайте этому IP тот же контент, что и всем, только со вставками вроде того:
<div style="display: none;">
Окна пластиковые, купить пластиковые окна, окна ПВХ дешево, окна в кредит, металлопластиковые окна в Москве, ....
</div>
Соответственно, по вашей теме.
Как только этот блок появится на сайте вора, идете сюда и подробненько излагаете, что на этом сайте замечен скрытый текст.
Ждете некоторое время - вор в бане. :)
Отследите, с какого IP приходит их бот, который ворует ваш контент. Давайте этому IP тот же контент, что и всем, только со вставками вроде того.......
Спасибо попытаюсь сделать и это тоже.
А вот еще один вопросик. Кто-нибудь может кинут майлом, по которому я могу пообщаться с представителями яндекса, т.е. отписать им письмо.
Лучше извлечь пользу :)
отдавать <script>window.location.href='свой сайт'</script>
Спасибо попытаюсь сделать и это тоже.
Я бы, на вашем месте, сделал не "это тоже", а ТОЛЬКО это. Ведь бан плагиатора решает ваше проблему, как минимум, на месяц!
Лучше извлечь пользу
Ну так запалят же сразу! :) И примут какие-нибудь меры, после чего уже ни один вариант не пройдет.
Действовать нужно по-партизански, чтоб не заметили...
Ну так запалят же сразу! И примут какие-нибудь меры, после чего уже ни один вариант не пройдет.
Действовать нужно по-партизански, чтоб не заметили...
НУ и как же, если с разных айпи будут дерёгать контент, всех что - ли перебанить? ;)
НУ и как же, если с разных айпи будут дерёгать контент, всех что - ли перебанить? ;)
Ну для этого я так понимаю им надо будет менять либо хостниг, либо еще что-нибудь. Либо через кого-то еще переадресовывать?
Вовочка, есть такая замечательная вещь, как прокси :)