Про воровство контента

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Вовочка, сливайте им HTML с какими-нибудь явными нарушениями (например, абзац ключевиков с stype="display: none;"), а потом стучите в Яндекс :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слейте им выдачу с поисковиков.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
В
На сайте с 06.01.2006
60
Dabster:
ну так сделал бы давно так, чего думаешь то ??

Сделаю. Просто обнаружил это только в пятницу. Но хочеться еще и с ними пообщасться.

bondarev.pp.ru:
Вовочка, сливайте им HTML с какими-нибудь явными нарушениями (например, абзац ключевиков с stype="display: none;"), а потом стучите в Яндекс :)

Не совсем понятно как это сделать, что бы только им этот результат выдавался а у меня его не было. Если можно поподробней.

pelvis:
Слейте им выдачу с поисковиков.

И вот про это тоже если можно поподробней.

Попробую провести ряд мероприятий. И если кому-нибудь будет интересен результат борьбы, то потом отпишусь.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Вовочка:
Не совсем понятно как это сделать, что бы только им этот результат выдавался а у меня его не было. Если можно поподробней.

Отследите, с какого IP приходит их бот, который ворует ваш контент. Давайте этому IP тот же контент, что и всем, только со вставками вроде того:

<div style="display: none;">

Окна пластиковые, купить пластиковые окна, окна ПВХ дешево, окна в кредит, металлопластиковые окна в Москве, ....

</div>

Соответственно, по вашей теме.

Как только этот блок появится на сайте вора, идете сюда и подробненько излагаете, что на этом сайте замечен скрытый текст.

Ждете некоторое время - вор в бане. :)

В
На сайте с 06.01.2006
60
bondarev.pp.ru:
Отследите, с какого IP приходит их бот, который ворует ваш контент. Давайте этому IP тот же контент, что и всем, только со вставками вроде того.......

Спасибо попытаюсь сделать и это тоже.

А вот еще один вопросик. Кто-нибудь может кинут майлом, по которому я могу пообщаться с представителями яндекса, т.е. отписать им письмо.

И
На сайте с 11.10.2004
32

Лучше извлечь пользу :)

отдавать <script>window.location.href='свой сайт'</script>

Дряхлый кандидат (наук)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Вовочка:
Спасибо попытаюсь сделать и это тоже.

Я бы, на вашем месте, сделал не "это тоже", а ТОЛЬКО это. Ведь бан плагиатора решает ваше проблему, как минимум, на месяц!

Иваныч:
Лучше извлечь пользу

Ну так запалят же сразу! :) И примут какие-нибудь меры, после чего уже ни один вариант не пройдет.

Действовать нужно по-партизански, чтоб не заметили...

M
На сайте с 21.11.2004
230
bondarev.pp.ru:
Ну так запалят же сразу! И примут какие-нибудь меры, после чего уже ни один вариант не пройдет.
Действовать нужно по-партизански, чтоб не заметили...

НУ и как же, если с разных айпи будут дерёгать контент, всех что - ли перебанить? ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
В
На сайте с 06.01.2006
60
maximumx:
НУ и как же, если с разных айпи будут дерёгать контент, всех что - ли перебанить? ;)

Ну для этого я так понимаю им надо будет менять либо хостниг, либо еще что-нибудь. Либо через кого-то еще переадресовывать?

[Удален]

Вовочка, есть такая замечательная вещь, как прокси :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий