- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите плизз, есть ли ограничения по использованию тэга <noindex> ? У клиента на странице 212 <noindex>...... как это расценивают ПС ?
А есть ли необходимость столько раз использовать?Не думаю что 212 раз на странице он нужен
Это программер такой двиг написал.
Сайт каталог, со страницы идут ссылки на внутряк, все они закрываются автоматов в noindex - отсюда и такое кол-во.
А как ты его продвигать то будешь если все ссылки в noindex закрыты?
А как ты его продвигать то будешь если все ссылки в noindex закрыты?
силой мысли, не иначе :)
Скажите плизз, есть ли ограничения по использованию тэга <noindex> ? У клиента на странице 212 <noindex>...... как это расценивают ПС ?
Интересно, что именно он пытался скрыть. Кстати Яндекс иногда не обращяет внимание на ноиндекс. Так что это не гарантиятого, что Яндекс не проиндексирует
У клиента на странице 212 <noindex>......
Жесть.:D А можно на сайт взглянуть?:)
нормально они расценивают, пока не натыкаются на первый незакрытый тег или ошибочно не распознают один из тегов.
чем больше тегов - тем больше вероятность возникновения проблемы. мысль дальше развивать нужно? )))
Если бы у меня была потребность спрятать меню от индексации, то я укрыл бы в яваскрипт, но никак не 200 ноиндексов. Но это какбе догадки, т.к таких потребностей пока не возникало.
Ну или скажите програмеру, пусть не каждый пункт прячет в ноиндекс, а полностью меню, всё проще будет..
Хочу уточнить - в noindex закрывается все кроме текста на продвигаемой странице раздела (далее ПСР), так как это каталог предприятий на ПСР имеется порядком 20 ссылок на личные страницы предприятий - они то и закрыты+Бегун+меню+остальные блоки
С каждой внутренней страницы этого раздела есть открытые ссылки на ПСР.
Вот собственно пациент - anapa.yuginform.ru/catalog/gostinici-oteli
Не вредно ли такое кол-во noindex ?
У меня стоит noindex, тоже много штук. Делалось, чтобы не передавался вес. Результат PR=0 :) :( :( Хотя это еще может быть и потому, что на странице присутствуют продажные ссылки. Точно не могу сказать. А когда-то был PR5.