Новый автомобильный завод.

1 234
[Удален]
angr:
или все таки больше чем ничего?

Да, но меньше чем было!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Варкута:
Да, но меньше чем было!

извините, видимо я не совсем в теме, а что, что-то закрыли чтобы запустить этот завод?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
извините, видимо я не совсем в теме, а что, что-то закрыли чтобы запустить этот завод?

Ага. Закрыли доступ к дешевым японским Бушкам, тем самым лишили заработка огромное количество людей.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Закрыли доступ к дешевым японским Бушкам, тем самым лишили заработка огромное количество людей.

производство товаров выгоднее, чем производство услуг. Это надежнее и в дальней перспективе более стабильное занятие.

[Удален]
CyBase:
производство товаров выгоднее, чем производство услуг. Это надежнее и в дальней перспективе более стабильное занятие.

Расскажите это безработным на ДВ.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Варкута, ааа, об этом...

ну так вспомните начало 90-х, деньги зарабатывались из воздуха, сам помню как спекулировал, поехал в соседний город, купил товар, в следующем городе продал его, купил другой, в следующем продал, купил и так за день проехав несколько городов возвращался домой, продавал товар и оставался на наваре...

правда инфляция была бешанная, не успевал тратить эти деньги как они обесценивались, вот так и крутились каждый день - но ведь закончилось то время, так ведь?

это я к тому, что били бабло на машинках, теперь будут на чем то другом...

ничто не вечно в этом мире (с) не помню кто сказал.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Раньше куча людей была занята БУшками. Одни привозили, другие разгружали, третьи гнали через всю страну. А сейчас что? Какой-то дохлый завод, который будет производить железные корыта?

Возникает вопрос что там делает китайская марка? Походу китайцы это все проспонсировали, чтобы регион под себя взять: японцев отодвинули, путину заплатили, чтобы пропиарил, и уазик там пристроили, чтобы ничего не сказали. Типа у нас автопрома нету на ДВ.

И все в ажуре :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Варкута:
Расскажите это безработным на ДВ.

да ладно... безработный спекулянт машинами, ню-ню... :)

удалюсь я из темы, все-таки далеконько этот регион от меня...

[Удален]
technomaster:
А сейчас что? Какой-то дохлый завод, который будет производить железные корыта?

Там и вполне приличные машину производят. Фиаты, Исудзу (автомобили для скорых и различные грузовики, от бетономешалок, до автокранов).

technomaster:
Возникает вопрос что там делает китайская марка? Походу китайцы это все проспонсировали

Вы из тундры чтоль вчера вернулись?

SsangYong это Южно-Корейская контора.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий